Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поможет ?

• Автор теми Автор теми Bimber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Кто поможет ?

Дорогие товарищи,научите плиз играть не только на нервах но и на достойных инструменктах :)
Хочу научится играть на гитаре и ударной утановке :)))
Опыт есть ,но......... Что-то мне подсказует что он мал.
Буду рад любой помощи:)))
За рание спасибо

Тебе на какой гитаре? И где живешь (район)?

Для того, что бы подсказать тебе, чего нить чего ты не знаешь, нужно знать, что ты знаешь.. А так... Зайди на gitarizm.ru/ и на rockguitar.nm.ru/ для начинающих там есть все, что надо. Да и для профи пара статей найдется. А так на вскидку... Можешь GuitarPro помучить... А вообще, сходи в любую музыкальную школу, за 50грн в мес через пол года будешь вполне сносно играть...

Ну у меня уровень как бы так сказать средней паршивости :))))
Раньше играл,так по дворовски на акордах на блатных:))))
Ну еще в школе в группе играл да и в инстике баловался даж диплом есть :))))
Короче ближе к делу ,что к игре на гитаре меня больше интересует научится джазовой технике,и тд.и тп., так как я самоучка(наверное как и большенство вас)понимаю что до джаза нужно еще дойти,вот я и хочу попробывать заниматся с учителем.Пускай мне обьяснит,покажет,даст прочувствовать весь кайф игры :) А прога не дает мне реального общения. Класно конечно заюзать тему "Enter sandman" в унисон с Металикой но........
И так же на ударных инструментах,могу побарабанить с отрывом но чувство ритма чето хромает :) на збивках плавать начинаю.

Выбери сначала чего-то одно. А будешь хвататься за все подряд - ничего толкового не получится. А к учителю - дык это обязательно! Не мучь себя с гитарпро. Лучьше пойди к кому-нить заниматься.

Enter sandman это первое что я подобрал на электрогитаре)) Класная тема :)
2Dimuluka, не мог бы телефончик подсказать, адрес? А то вот я тоже самоучка, есть идея в музыкалку пойти)

Ну вощето у меня интузиазма хватит на два интсрумента,не люблю себя в ограничивать в удовольствии :)))
Жаль только никто не хочет учить,видать мы тут все лабухи....:)))))
Может всетаки найдется какой нибуть сен-сей.

видеошколы? это ПАРАЛЛЕЛЬНО с преподом, а не ВМЕСТО. Да и то в них в основном главная идея "смотрите как я крут".

Ну, есть такое... А к кому ходишь ivolin?

К Шапранову Диме. Мега человек, оч классный преподаватель.

Позвони, договорись. Я не знаю есть ли у него свободное время. Народу много ходит.

Назад
Зверху Знизу