Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поможет с протоколом ГАИ ?

• Автор теми Автор теми silket
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Кто поможет с протоколом ГАИ ???

Нужна практическая помощь. Был оформлен протокол. Есть варианты его как то уменьшить. :rolleyes:

Полтавец?

Остановка на пешеходном переходе, не имел страховой полис. Написали статью 122, 126 . Гайци подъехали на частном китайце, и сфоткали. Я находился от пешеходного перехода метра 2, выгружал товар в магазин. Штраф вкатили 750 грн.

Останнє редагування:
протокол в студию!

Фотокопия будет среднего качества. Плохочитаемый почерк инспектора. Попытался поднять контраст.

Вкладення

• P1120175.webp
    P1120175.webp
    1020 КБ · Перегляди: 117
Вы, батенька, все признали, а теперь "как-нибудь уменьшить" хотите?
Впредь договаривайтесь на месте или изящно отпирайтесь.
Формально придраться можно, но в Вашем случае результат не гарантируется.

формально действительно нарушения КУпАП есть, по времене - дате рассмотрения и тп...
упираться особого смысла тож не вижу...
дороже будет...

Не могу понять, как нужно было писать? И 750 грачей помоему занапто :диявол: Действительно, если я не оплачу в десятидневный срок, штраф увеличится в двое?

Останнє редагування:
во-первых, нагло становясь на пешеходном переходе можно было хотя бы аварийку включить, делая вид, что остановка вынужденная, а не писать в протоколе об особенностях Вашей работы, которые мало кому интересны.
Если Вас не было в машине на момент фотографирования, то зачем было участвовать в оформлении протокола и тем более писать, что полиса нет, т.к. нет денег - это снова таки никому не интересно. Между прочим, полис необходим для управления транспортным средством, а для стоящего автомобиля могли придумать тысячу отмазок. Но теперь поздно кулаками махать.

Я Вас понял. Дело в том что когда подошли спросили местный я или нет. После чего сказал, что в любом случае им нужно сдавать протокол (без вариантов). Штраф кажется не адекватный с нарушением (((. Пльс страховку продлевать.

ТС, Вы готовы заплатить 750 грн. юристу, чтобы уменьшить штраф? :D

Могу за 200 грн. предложить составление искового + сопутствующую консультацию, ходить в заседания будете сами.

сдавать протокол..вроде как легко из разряда автонарушителя становишся нарушителем-пешеходом с предупреждением...
А гайцы на личном авто вообще ***** буквально такой позавчера быковал и пытался тазик на штрафстоянку...На предъявы по его личному авто продолжал быковать и мычал мол: где это написано?! Я его сфоткал на капоте его тазика в момент заполнения протокола. + пару снимков место проишествия. Он начал вопеть, что не имею права, забыв о протоколе...Короче был инициатором перевести стрелки на пешехода.

Ну Вы, Батенька, гоните!
Кто ж признает свою вину????

Т.С. изучите статьи, указанные в Протоколе, в будущем, опираясь на них можно многое опротестовать и выиграть дело....

Честно говоря, я был ОЧЕНЬ сильно растроен)) и не хотел подписывать. А гаец говорит "Посекрету скажу напишите, что нарушили не умышленно и будет вам счастье" СЦУКО.

единственный нормальный человек на форуме - просит помощь и выкладывает текст бумажки, с которой ему и надо помочь.

Назад
Зверху Знизу