Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется эфирными маслами

• Автор теми Автор теми Vitalii Ord
  • Дата створення Дата створення
а какое количество масла на объем воды?
и как на такие добавки реагирует утюг? (в инструкции написано нельзя ничего добавлять, вроде даже нельзя дисцилированную воду добавлять :незнаю:)

я масла как растительные, так и эфирные добавляю в шампуни, бальзамы для волос
а также в крем для лица
несколько капель эфирного масла апельсина прямо в ладошку с бальзамом делают волосы мягкими и блестящими:)

масло авокадо, нанесенное на еще мокрые пяточки, хорошо смягчает, кремом можно и не пользоваться

это все из личных наблюдений:)

в смысле?
обычная вода - это вода с солями. В отличии от дистиллята чистого от примесей. Это я и посреди ночи разбуди - скажу. Производитель говорит - обычную. Ну значит обычную. Ему же виднее.

в смысле язвишь в субботу с рання :D

по поводу воды мне тоже не понятно, надо найти инструкцию и перечитать
а вот масло, хз, может забьет дырочки в утюге

в пылесос с аква фильтром масло добавляю, но там просто "ведро" с водой
и во внутренности агрегата масло не попадает

На полный стакан мерный для утюга буквально 2-3 капли. Утюгу как-то все-равно. А у Вас утюг с "антинакипином"?))))) Дистиллированная вода по идее накипь не дает, а обычная дает, и даже с избытком))))))

в смысле язвишь в субботу с рання :D

по поводу воды мне тоже не понятно, надо найти инструкцию и перечитать
а вот масло, хз, может забьет дырочки в утюге

в пылесос с аква фильтром масло добавляю, но там просто "ведро" с водой
и во внутренности агрегата масло не попадает

да я всегда язвлю, когда ничего другого не остается. Херню же производитель написал. Дистиллят не добавлять, а из под крана жесткую - ничё так. Но против идеи о том, что деньги плачены за то, что сделано исключительно архи специалистами - не попрешь и проще согласиться

А масло не стоит конечно. Это имхо странна идея. Если очень нужно отдушить белье - добавьте в воду для полоскания(и то с эмульгатором. Даже в ванну для купания масло не капают прямо в воду). А ещё лучше - переложить уже стиранное и глаженное белье саше или салфетками, на которые уже лить что угодно

Хотелось бы не спорить, но моему утюгу 10 лет, ни разу не ломался, тьфу-тьфу. Оговорюсь ещё раз, я так глажу только постельное, пробовала добавлять масло с солью в отделение для кондиционера, после высыхания ни намека на запах не остается. А после проглаживания белье остается свежим ещё долго. На вкус и цвет фломастеры разные, мне нравится делать так.

Масло в воде не растворяется, нужно смешать с эмульгатором, например, с солью, и только затем добавлять в воду.

Чувствительность к маслам у всех разная, добавишь неразбавленное в воду, оно попадет на кожу, и вместо удовольствия получишь раздражение.

Раньше добавляла цитрусовые эфирные масла в ванную, а недавно вычитала, что можно добавлять по капельке лимонного масла на зубную щетку - обещан двойной эффект: отбеливание и освежает запах. если решусь попробовать, отпишусь о результате )

я не хочу вас огорчать,но в украине не производятся эфирные масла,все масла на рынке украины это либо египет,либо германия.сам я покупаю эфирные масла харьковской фирмы Фармаком,они привозят с германии в бочках а тут розливают

я не хочу вас огорчать,но в украине не производятся эфирные масла,все масла на рынке украины это либо египет,либо германия.сам я покупаю эфирные масла харьковской фирмы Фармаком,они привозят с германии в бочках а тут розливают

я тоже покупаю наши, только Ароматику, за 2012 год отрастила волосы на 20 см:

- на стакан кефира (йогурта)- подогреть в микроволновке(следить чтобы не свернулся)
по 4 капле масла розмарина, лимона (берите любое, которое нравиться)
2-3 ложки любого базового масла, я использую обычное рафинированное подсолнечное
под пакет + сверху платок и полотенце и минимум мин 40, а лучше час

смывать обычным шампунем + кондиционер, можно сделать ополаскивание с лимоным соком или добавить 2-3 кап эфирки лимона на 0,5 л воды (тогда кондиционер не нужен)

девочки, пжл, не наносите масла в чистом виде на волосы, процесс вымывания данных масел сводит на нет весь положительный эффект

шампуни использовала белорусские и наши украинские: ревивор+маска и против жирных волос+маска, революшин про, др.санте

по базовым маслам: не рафинированное подсолнечное, рафинированное кукурузное вымывается очень тяжело, не рекомендую

понравилось рафинированное подсолнечное любого производителя, масло льна, виноградной косточки

+ желательно пропить курс витаминов, у меня это был кальцемин д3

Кокосовое масло отлично подходит для массажа, не как основной компонент ввиду жирности. Еще отлично успокаивает кожу - после укусов насекомых, ожогов и пр.

Недавно купил Ароматику масло цинтронелы,качество упаковки отвратительное,этикетка приклеянная боком,мне его было стыдно любям продавать..

Сейчас покупаю в интернет-магазине Фармаком,все устраивает,да и выбор у них шикарный.

Недавно купил Ароматику масло цинтронелы,качество упаковки отвратительное,этикетка приклеянная боком,мне его было стыдно любям продавать..

Сейчас покупаю в интернет-магазине Фармаком,все устраивает,да и выбор у них шикарный.
Как опредилить качество маслов ведь много поделок

Назад
Зверху Знизу