Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется эфирными маслами

• Автор теми Автор теми Vitalii Ord
  • Дата створення Дата створення
а где можно купить,подскажите пожалуйста

вот их магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маслом чайного дерева и лавандовым. Лаванду - пару капель на расческу. Чайное - штука универсальная, и при простуде, и для ухода за зубами. Если наносить на кожу - только в разбавленном состоянии, вместе с оливковым (можно еще масло виноградных косточек и т.п.)

Эфирные масла использую почти везде: в шампунь, в ванную (несколько капель на соль, лучше морскую, но кухонная тоже пойдет. Это делается для воизбежания маслянистой пленки на поверхности воды), в средство для снятия макияжа (добавляю масло чайного дерева или кедровое. Они хорошо снимают воспаления.В чистом виде наносить эфирные масла нельзя, или в что-то добавлять, или смешивать с базой, в конце концов оливковое или даже подсолнечное масло), в самодельный скраб для тела из молотого натурального кофе (добавляю чаще всего грейпфрутовое или апельсиновое) и в аромалампу (по настроению).

Добавляю эфирные масла лаванды/ромашки/апельсина в маски для волос. Помыв голову, ополаскиваю волосы ароматной водичкой с ЭМ иланг-иланга. Волосы обалденно пахнут!
Обязательно добавляю ЭМ розового дерева/апельсина/иланг-иланга в скраб для тела.
И, конечно, когда варю мыло для своей семьи, добавляю разные ЭМ, в зависимости от того, какой результат нужен)))

Люблю эфирные маселки добавлять в шампунь, в пену для ванн, в ванночки для ножек и ручек. Мне нравятся цитрусовые, мята, сосна, роза, ванилька, жасмин, имбирь.

Люблю масла использовать для запаха в туалете - сосну и пихту. Дают хороший запах . А масло чайного дерева использую при герпесе на губах. Если смочить косметическую палочку маслом и приложить к вавке то заживет быстрее.

Люблю масла использовать для запаха в туалете - сосну и пихту. Дают хороший запах . А масло чайного дерева использую при герпесе на губах. Если смочить косметическую палочку маслом и приложить к вавке то заживет быстрее.

А как вы это делаете технически? В смысле - на что-то наносите, разбрызгиваете в водзухе итп?

Маслом чайного дерева и лавандовым. Лаванду - пару капель на расческу. Чайное - штука универсальная, и при простуде, и для ухода за зубами. Если наносить на кожу - только в разбавленном состоянии, вместе с оливковым (можно еще масло виноградных косточек и т.п.)

Уходе за зубами? А можно поподробнее?)

А как вы это делаете технически? В смысле - на что-то наносите, разбрызгиваете в водзухе итп?

в туалете капаю масло на ватный спонжик и он в течение часов 3х а то и дольше наполняет ароматом. так эффект сильнее чем просто распылять в воде

Уходе за зубами? А можно поподробнее?)

еще масло чайного дерева отличный антисептик - поэтому его можно добавлять по 2-3 капли в стакан с водой и полоскать рот,чтоб дохли микробы и устранять неприятный запах. а еще можно на косметической палочке протирать зубы - борьба с кариесом и желтизной. у меня когда болит горло я капаю масло чайного дерева на палочку и держу ее во рту, не очень приятный специфический привкус получается во рту зато инфекция долой

не особо пользуюсь, ибо если пользоваться то натуральными, а стоят они дорого, ароматика и прочее не вызывают доверия, имхо у них синтетические масла

В шампунь пару капель добавляю. Но не в саму бутылочку, а в тот, которым сейчас буду мыть волосы. Как вариант, чайное дерево. Вроде работает:)

Для меня спасение кокосовое масло. Наношу его на волосы перед мытьем головы. И снимаю макияж. Оно отлично очищает кожу и питает

Назад
Зверху Знизу