Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто пользовался косметикой "Forever"?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой косметикой пользуетесь вы?

• Avon

Голосів: 0 0.0%
  • Oriflame

Голосів: 1 9.1%
  • Mary Kay

• Yves Rocher

• L'Oreal Paris

• bourjois

• Amway

• другое

Голосів: 8 72.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Offline
Повідом.: 159
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто пользовался косметикой "Forever"?

Девчонки, мне предложила одна "тётенька" посотрудничать и закупить этой косметики(форевер ливинг) в мой салон красоты, провести презентацию совместно.
Я, в общем-то, не против нового, но отзывов толковых про эту фирму не нашла, а чем-попало, ещё и не дешевым, пользоваться не буду...

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями если кто пробовал?

Я впервые слышу.

не рекомендую эту косметику для массового использования в салоне и даже не потому,что дорого. Сейчас объясню.
Как они декларируют сами, в состав всех их кремов входит вместо воды натуральный гель алое вера. Алоэ - биогенный стимулятор и применять его всегда необходимо с осторожностью. Биогенный стимулятор может вызывать рост злокачественных клеток, алоэ нельзя использовать беременным и т.д. Закупите много этой косметики, а потом еще и подбирать придется - кому можно, а кому нельзя. Эта косметика мне по своей концепции напоминает косметику Natria от NSP (сетевики). Да, натуральная, но других ее плюсов лично я не вижу. И еще, лично мое: бесит меня, когда говорят "кремА", так вот у них именно кремА)))

Катя/, спасибо за ответ.

Лично я продукцией Forever пользуюсь уже лет 6 и очень всем довольна. Есть такие, аналогов которым нет в других фирмах.

Назад
Зверху Знизу