Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользовался услугами консультанта по сну грудничков?

Я извинился, Вы сказали, что этого мало, я естественно интересуюсь что ещё.
мне ничего лично от вас не нужно.
подскажите тс, что ей делать в данной ситуации. без обвинений и оскорблений.

Значит так. Все консультанты, невропатологи и прочая компания идут лесом. ТСке нужно набраться терпения до достижения малыша 5ти лет. Дальше уже наладится более-менее. Нервозность мамочки здесь не при чем - у ребенка своя нервная система и свой биоритм.

До пяти лет- с ума сойти можно. Консультант- как вариант, если вы по другому себя не заставите изменить режим дня. Если для вас стимул- не потраченные деньги, а здоровье Вашего малыша и ваше - читайте ) есть вся нужная информация в интернете- бесплатно. Сколько должен спать ребенок, и как обычно проходит его день (цикличность) в зависимости от возраста. Пару дней записывайте- во сколько проснулся, сколько гулял, как заснул и т.д. Нам помогло - раньше укладывать спать. Спим с 8 вечера до 6-7 утра. Если перегулять- сна не будет ни у ребёнка ни у нас. Посмотрите на своего ребёнка, не нужно подстраивать ребёнка под себя, подстраивайтесь под ребёнка, и будет вам счастье ;)

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?

Чего только люди не придумают лишь бы **** на деньги развести.........

до чего же бестолковая ТС

Девушка, не слушайте темных необразованных людей, роняющих здесь свою иронию. Что вам важнее - чье-то мнение или жизнь вашего ребенка? Постарайтесь найти хорошего консультанта - его сразу видно по яркому дизайну сайта, и цены на его услуги не менее 300 долларов за визит. Но даже у лучшего консультанта результат будет не менее чем через три консультации. Конечно, если здоровье малютки для вас ничего не значит, то оставьте эти деньги себе.

а консультант как памперсі одевать не нужен?

Назад
Зверху Знизу