Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользовался услугами консультанта по сну грудничков?

Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?
Ежедневные прогулки на свежем воздухе, купание, желательно ГВ,
Лучший консультант - детский невропатолог.
Здоровья вашему ребеночку:)

Да он на ГВ, набирает каждый месяц по килограмму, поэтому думаю что наедается! Педиатр ответил что пусть спит так. Но прочитав кучу информации в интернете я понимаю что это плохо может сказаться на развитии ребенка! Написав в форум я и не предполагала что мне тут помогут, а рассчитывала что мамочки с такими же проблемами посоветуют куда обратиться!

так есть "мамин форум" и там насоветуют)))

Ещё раз извините, но Вы не можете уложить спать своего ребёнка, и ищете какого-то консультанта по этому вопросу. О чём ещё можно говорить?
после того как вы мне приписали в вину не умение укладывание чужого ребёнка спать :D, у меня возникает логический вопрос - вы читаете того, кому отвечаете или просто сеете светлое, вечное, разумное в виде ваших мыслей и советов? :D

дам совет может ТС все еще заглядывает в эту тему, у меня такое было на фоне коликов все педиатры пели что все ОК, просто такой ребенок. Я даже на улицу если с коляской выходила то недалеко от дома ибо в 99% случаев приходилось через 30 мин укачивать а если не получалось то ор и тащишь ребенка на себе а следом коляску. Все "советчики" говорили, что проблема во мне, типа я нервная (не будешь тут нервным, если не спишь ночами и днями).
Короче, что помогло: у ребенка цикличность сна 30-40 мин, т.е. сразу он спит весьма крепко (я даже могу ногти обрезать или памперс поменять и не проснется) а потом наступает фаза чуткого сна, и в этот момент ребенок может проснуться от любой мелочи. Так вот ребенка надо "научить спать" т.е. вы знаете что уже прошло 25 мин и скоро ребенок проснется - начинайте укачивать его превентивно. Я поначалу делала это днем, т.е. выхожу с коляской и через 25-30 минут прогулки останавливаюсь, и начинаю возить коляску взад-вперед как при укачивании и так пока не минует "критическое время". Если взад-вперед в коляске не помогает - на руки брать укачивать, или на дневной сон пускай в комнате спит, приходите и берите на руки. Если всеравно чутко спит - купите слинг и носите в слинге, хотя бы часа по 2-3 на дневной сон.
Ваша задача не дать ребенку полностью проснуться при смене фаз сна. Короче недели через 2 она у меня спала днем по 2-3 часа беспробудно, по ночному сну - просыпалась периодически пока ***** не убрали.

Абсолютно то же самое было. И методы те же помогли )Ночной сон наладился после прекращения ночных кормлений, дневной - активными укачиваниями до пробуждения.

У меня подруга не могла решить проблему со сном у малыша, период был сложный первые три месяца, потом семь-девять месяцев, потом год-полтора, когда переход на один сон и потратила около 5000 гривен за все время, сейчас малышу два года.
Это Харьков.

Еще наши прабабушки пользовались услугами консультантов по детскому сну, и жили до 100 лет.

Девушка, не слушайте темных необразованных людей, роняющих здесь свою иронию. Что вам важнее - чье-то мнение или жизнь вашего ребенка? Постарайтесь найти хорошего консультанта - его сразу видно по яркому дизайну сайта, и цены на его услуги не менее 300 долларов за визит. Но даже у лучшего консультанта результат будет не менее чем через три консультации. Конечно, если здоровье малютки для вас ничего не значит, то оставьте эти деньги себе.

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?
это Вам нужен только специалист (водитель) машины времени...
перемещает вас с ребенком на 4 года вперед и малыш уже не плачет.
методик, консультантов, мазей для зубов и прочей ахинее- не верьте.
Развод и плецебо

Назад
Зверху Знизу