Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользовался услугами консультанта по сну грудничков?

педиатру показывали ребёнка?
может не из гос поликлиники, может быть частной детской клиники?

его же явно что-то беспокоит, а вы прикачать хотите.

Конечно показывали, его заключение - здоров. Педиатр из частной клиники.

Вообще это не тема, а ****ец какой-то. Сколько раз я думал, что на ХФ меня уже ни чем не удивить. А нет... Каждый раз новая тупорылая и мегапиздецовая тема.

Ждём следующего уровня - появления темы "Кто пользовался услугами консультанта по применению туалетной бумаги в условиях кризиса. Кого порекомендуете в Харькове?"

О чём ещё можно говорить?
Дело даже не в том. что она не может уложить спать ребенка (ребенок, скорее всего, болен, потому плохо спит), а в том, что она спрашивает совета у кого попало.
Это даже не тематический раздел и не спецфорум, где тусуются маманьки.
А вообще вот так почитаешь, на что только людей не разволят на бабки: консультант по укладыванию спатоньки, консультант по чесанию левой пятки. Вот уж действительно, что не хватает консультанта по технологии использования туалетной бумаги

дам совет может ТС все еще заглядывает в эту тему, у меня такое было на фоне коликов все педиатры пели что все ОК, просто такой ребенок. Я даже на улицу если с коляской выходила то недалеко от дома ибо в 99% случаев приходилось через 30 мин укачивать а если не получалось то ор и тащишь ребенка на себе а следом коляску. Все "советчики" говорили, что проблема во мне, типа я нервная (не будешь тут нервным, если не спишь ночами и днями).
Короче, что помогло: у ребенка цикличность сна 30-40 мин, т.е. сразу он спит весьма крепко (я даже могу ногти обрезать или памперс поменять и не проснется) а потом наступает фаза чуткого сна, и в этот момент ребенок может проснуться от любой мелочи. Так вот ребенка надо "научить спать" т.е. вы знаете что уже прошло 25 мин и скоро ребенок проснется - начинайте укачивать его превентивно. Я поначалу делала это днем, т.е. выхожу с коляской и через 25-30 минут прогулки останавливаюсь, и начинаю возить коляску взад-вперед как при укачивании и так пока не минует "критическое время". Если взад-вперед в коляске не помогает - на руки брать укачивать, или на дневной сон пускай в комнате спит, приходите и берите на руки. Если всеравно чутко спит - купите слинг и носите в слинге, хотя бы часа по 2-3 на дневной сон.
Ваша задача не дать ребенку полностью проснуться при смене фаз сна. Короче недели через 2 она у меня спала днем по 2-3 часа беспробудно, по ночному сну - просыпалась периодически пока ***** не убрали.

Да он на ГВ, набирает каждый месяц по килограмму, поэтому думаю что наедается! Педиатр ответил что пусть спит так. Но прочитав кучу информации в интернете я понимаю что это плохо может сказаться на развитии ребенка! Написав в форум я и не предполагала что мне тут помогут, а рассчитывала что мамочки с такими же проблемами посоветуют куда обратиться!

Хм. А вы его по требованию кормите, или по времени?

авшимся - зевает, капризничает. Ночью просыпается каждые 2 часа в лучшем случае! Это длиться уже 2,5 месяца, все ждала что скоро наладиться его сон, как пишут в инете, но вижу что улучшений ни каких!
а он язычок высовывает, когда просыпается или сразу кричать начинает?

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?

Я консультант, Вы правильно обратились, ща все расскажу.
Итак:
1. ****** должна быть достаточно большой и упругой дабы малыш, когда чмокотал её, вынужден был прилагать недюжинные усилия для добытия корма, а не прохлаждаючись в пеленках, открыв рот, поглощать надоенное.
2. Нехер его связывать пеленками, обездвижив его к *****м. Ему нужна динамика движения, чтобы он мог шевелиться, а не лежать червяком. Вся эта ***ня вызывает в дальнейшем лень- сейчас вы его заставляете лежать, а потом *** что заставите делать. Короче малыш должен ****ячить ногами и руками как вентилятор чтобы аж вспотел.
Если не будет спать после этого, пишите, проконсультирую, что делать еще.
:D

Я консультант, Вы правильно обратились, ща все расскажу.
Итак:
1. ****** должна быть достаточно большой и упругой дабы малыш, когда чмокотал её, вынужден был прилагать недюжинные усилия для добытия корма, а не прохлаждаючись в пеленках, открыв рот, поглощать надоенное.
2. Нехер его связывать пеленками, обездвижив его к *****м. Ему нужна динамика движения, чтобы он мог шевелиться, а не лежать червяком. Вся эта ***ня вызывает в дальнейшем лень- сейчас вы его заставляете лежать, а потом *** что заставите делать. Короче малыш должен ****ячить ногами и руками как вентилятор чтобы аж вспотел.
Если не будет спать после этого, пишите, проконсультирую, что делать еще.
Вопрос один: где взять упругую сиську?:D

Так вот ребенка надо "научить спать" т.е. вы знаете что уже прошло 25 мин и скоро ребенок проснется - начинайте укачивать его превентивно.
....
Если взад-вперед в коляске не помогает - на руки брать укачивать
.....
Ваша задача не дать ребенку полностью проснуться
.....
просыпалась периодически пока ***** не убрали.

Проанализировав вводные данные с откликом системы на воздействие можно сделать вывод такой - он спит пока у него кружится голова от укачивания и если укачивание не помогает, значит ребенок имеет очкнь крепкий вестибюлярный аппарат и это будущий космонавт, поэтому его нужно укруживать по типу карусели.

И как я таки прав был насчет сисек-то. Малой-малой, а ночью норовит за ****** мамку потрепать, не иначе как будущий космический Дон Жуан.
:D

Вопрос один: где взять упругую сиську?:D

Ну не просто ж так ****** становяться упругими у мамок, всё предусмотрено. :D
И таки да, я думаю ТСке нужно выложить ****** для более правильных советов, т.к. вводных данных маловато. :D

Я без проблем смирюсь со своим "не сном". Но я очень тревожусь за своего ребенка, так как он спит по 30 минут, как по будильнику. А когда просыпается не выглядит выспавшимся - зевает, капризничает. Ночью просыпается каждые 2 часа в лучшем случае!

несколько раз за ночь спит по 2 часа - уже хорошо
можно больше гулять, именно на улице. Можно попробовать в прохладной воде купать, если не боитесь простудить. Вообще имхо для ребёнка полезнее приспосабливаться к ритму жизни родителей (если он не чересчур ненормальный с т.зр. здоровья), а не наоборот. Т.е. вы больше про свой сон думайте, лялька ваша выспится за те несколько раз по 2 часа - в достаточной мере, чтоб вам потрепать нервы. Ваши нервы, на мой взгляд, должны быть в приоритете, если во всём остальном ребёнок выглядит здоровым.

Когда ребенок растет ему меньше нужно времени для сна , даже если сравнивать новорожденного и трехмесячного. Может мама хочет что бы он больше спал, но а он уже не хочет столько спать. За день между сном должен "уставать" получая впечатления от разговоров, гуляния, игр , массажев-поглажеваний и т.п. Ну и наедаться ,конечно должен, что бы сладко спать, а не соску пустую чмокать. Ванны перед сном в одно и тоже время..

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?

Мы пользовались с супругой.Восемь лет назад,Яна оказывала услуги.Жила она на Баварии.Остались очень довольны.

Назад
Зверху Знизу