Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользовался услугами консультанта по сну грудничков?

всё-то ты знаешь, везде-то ты был.
всех моих детей посчитал? на работе у меня побывал?
девушке своей рассказывай что ей делать.

люди могут много чего рассказывать как и что нужно делать, сами же о предмете рассказа имеют очень слабое теоретическое представление.
скорее всего это именно про тебя.

Я пожалуюсь своей девушке и она тебя затроллит, когда придёт с работы.

У вас проблема очевидна. И консультации специалиста вряд ли помогут, потому что ваша нервозность передаётся ребёнку и расшатывает его нервную систему. Если вы в состоянии справиться с собой и быть спокойной, излучать тепло, спокойность и уверенность в себе, то вот и весь совет.

вон оказывается как все просто :D

Я пожалуюсь своей девушке и она тебя затроллит, когда придёт с работы.
ей будет некогда. она посадит тебя смотреть тупые сериалы, а сама пойдет кушать готовить.

твоя девушка тебя ещё не затроллила за твою не работу в рабочее время? у вас не равноправие?

Смиритесь с тем, что придется не спать нормально может даже года два. Дети разные, некоторые спят очень мало и чувствуют себя при этом отлично, чего не скажешь об их мамах, увы.

.

Сто процентов. Даже в одной семье дети часто разные и могут спать по-разному. Так что остается только смириться и переждать пока подрастет чуток.

Добрый день! Скажите пожалуйста, кто пользовался услугами консультантов по улучшению сна у грудных детей? Были ли результаты, и есть ли такие специалисты в Харькове?
На ХФ столько консультантов что сможем прикумарить любого грудничка занедорого

Смиритесь с тем, что придется не спать нормально может даже года два. Дети разные, некоторые спят очень мало и чувствуют себя при этом отлично, чего не скажешь об их мамах, увы.

Вообще, конечно, иногда сон можно скорректировать, чтобы хотя бы в одно и то же время малыш спал. Но ключевое слово ИНОГДА. Далеко не все дети реагируют на переучивание. Мне когда-то повезло с очень профессиональной няней, которая как раз наладила режим сна у ребенка. А я неопытная молодая мать не могла это победить никак и уже даже махнула рукой.

Я без проблем смирюсь со своим "не сном". Но я очень тревожусь за своего ребенка, так как он спит по 30 минут, как по будильнику. А когда просыпается не выглядит выспавшимся - зевает, капризничает. Ночью просыпается каждые 2 часа в лучшем случае! Это длиться уже 2,5 месяца, все ждала что скоро наладиться его сон, как пишут в инете, но вижу что улучшений ни каких!

В том, что ребёнок плохо спит виноваты родители.

Я это прекрасно понимаю, но на сегодняшний день я не пойму что именно я делаю не так. Поэтому и задумалась обратиться к опытным людям, но не знаю к кому. Вот и решила спросить на форуме кто что знает, возможно кто то сталкивался с этим, а вижу что на форуме основная масса тролей :рл:

Я это прекрасно понимаю, но на сегодняшний день я не пойму что именно я делаю не так. Поэтому и задумалась обратиться к опытным людям, но не знаю к кому. Вот и решила спросить на форуме кто что знает, возможно кто то сталкивался с этим, а вижу что на форуме основная масса тролей :рл:
может быть он недоедает? ребёнок на ГВ?

любую ситуацию нужно смотреть на месте. что мы вам можем подсказать не видя ситуацию независимым взглядом. вы своему педиатру рассказывали об этой проблеме?

Я без проблем смирюсь со своим "не сном". Но я очень тревожусь за своего ребенка, так как он спит по 30 минут, как по будильнику. А когда просыпается не выглядит выспавшимся - зевает, капризничает. Ночью просыпается каждые 2 часа в лучшем случае! Это длиться уже 2,5 месяца, все ждала что скоро наладиться его сон, как пишут в инете, но вижу что улучшений ни каких!

2.5 месяца? Серьезно?
Интернет ничего не знает о вашем конкретном ребенке! Сколько детей, столько и особенностей поведения! Но в целом - не знаю даже где в интернете могли написать, что малыш в 2.5 будет спать лучше. До полгода - это ж самый такой период, когда колики и ребенок беспокойный. У некоторых и до года бывает. Я на основании своего опыта с двумя детьми и опыта всех кумов-друзей и то не могу общие выводы сделать, у всех очень по-разному. Но в среднем до года плохо спали все.
ИМО самые лучшие рекомендации дает таки Комаровский. Почитайте его лучше, чем непонятных консультантов.

может быть он недоедает? ребёнок на ГВ?

любую ситуацию нужно смотреть на месте. что мы вам можем подсказать не видя ситуацию независимым взглядом. вы своему педиатру рассказывали об этой проблеме?

Да он на ГВ, набирает каждый месяц по килограмму, поэтому думаю что наедается! Педиатр ответил что пусть спит так. Но прочитав кучу информации в интернете я понимаю что это плохо может сказаться на развитии ребенка! Написав в форум я и не предполагала что мне тут помогут, а рассчитывала что мамочки с такими же проблемами посоветуют куда обратиться!

2.5 месяца? Серьезно?
Интернет ничего не знает о вашем конкретном ребенке! Сколько детей, столько и особенностей поведения! Но в целом - не знаю даже где в интернете могли написать, что малыш в 2.5 будет спать лучше. До полгода - это ж самый такой период, когда колики и ребенок беспокойный. У некоторых и до года бывает. Я на основании своего опыта с двумя детьми и опыта всех кумов-друзей и то не могу общие выводы сделать, у всех очень по-разному. Но в среднем до года плохо спали все.
ИМО самые лучшие рекомендации дает таки Комаровский. Почитайте его лучше, чем непонятных консультантов.

Не в 2,5 месяца, а длиться это уже 2,5 месяца

каким именно сообщением я даю понять что это реклама?
Если ребенок нервный, он может чем-то болеть. судя по указанному сроку (2,5 мес) это не зловредные зубы. Со всеми непонятками с ребенком стоит обращаться врачу, тем более врача можно вызвать на дом. Каждая сознательная и несознательная мама об этом в курсе, потому что за каждым грудничком прикрепляется медсестра, которая вдолбюит прописные истины в дурную голову.
Какой форум??? Какие , блин. консультанты??? Еще б кришнаитов позвали...
Может животик пучит, может быть инфекция и идти температура. может быть грыжа пупочная. может недоедать...
Вот не вжисть не поверю, что мама может быть бестолочью тупой.
Остается реклама....

Да он на ГВ, набирает каждый месяц по килограмму, поэтому думаю что наедается! Педиатр ответил что пусть спит так. Но прочитав кучу информации в интернете я понимаю что это плохо может сказаться на развитии ребенка! Написав в форум я и не предполагала что мне тут помогут, а рассчитывала что мамочки с такими же проблемами посоветуют куда обратиться!
спросите в разделе "Детская комната" нашего форума, там одноимённый подраздел и подраздел "Айболит"
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=229
там больше вероятности, что подскажут.

Останнє редагування:
педиатру показывали ребёнка?
может не из гос поликлиники, может быть частной детской клиники?

его же явно что-то беспокоит, а вы прикачать хотите.

Назад
Зверху Знизу