Алена Малышева
Привіт!
Status:
Строят потихоньку и 9 секцию.Бываю там не часто, но по моему за этот месяц два эркера забетонировали на 9 секции.
Уже понятно, что до Нового года никто этот дом не сдаст - работа движется медленно, 9-ая секция не строится, работает максимум 2 бригады. Хотя КДСК говорил о сдаче к концу 13 - го.
Ну,я сегодня добрая,посему: Первое-дом МВД,т.к. сдавался для работников Дзерж.РОВД,но строился зеками,чего там только в стенах при перепланировки не находили... Имеется в ввиду 1-4 подъезд. И это все не голословно-жила там лично с 2006 по2010 год,соседи еще те...Второе-раз в 3-4 дня отключают воду на пол-дня,причем и горячую и холодную,без объявления войны,там это нормально,т.к. напор был рассчитан на 4 подъезда,а теперь их намного больше.В эркерообразных комнатах нереально холодно зимой,тройной стеклопакет не спасает,и похрен то,что дом кирпичный.А вот планировка прикольная-кухня 12 метров,но за ней спальня соседей и тонкая стена с двумя сквозными розетками.Сама маклер,еле продала приезжим,переехала в обычную панельку,но в центре,чему очень радуюсь второй год.Еще вопросы?
А,и еще:в комнатах,выходящих на проспект Победы нереально жарко летом,возможно жить только с кондиционером,очень плохо для аллергиков,а уж про шум трамвая умолчу.Вот так я вляпалась при покупке этой квартиры при всем своем профессионализме и пятнадцатилетнем опыте работы-уж очень мне тогда дом понравился и планировкой и ценой и месторасположением.Хоть вы не повторяйте чужих ошибок..
Ув. Алена, я лишь процитировал "Сообщение от Belkina Olga", где она расписала все прелести дома, особенно соседей-взяточников с МВД и нулевую звукоизоляцию![]()
помимо сомнений )) есть ли актуальная инфа по текущим темпам стройки и все-таки дате сдачи дома?
поделитесь..
сами сейчас в активном поиске новостроя и рассматриваем данный обьект как один из приоритетных
уже купившие там квартиры, что скажите?
заранее спс