Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал квартиру на пр. Победы, 59?

Итак, встреча со всеми желающими 25 - ого мая в 18.30 (большинство решило перенести на полчаса позже). В вайбере создана группа, всех желающих просим присоединяться

Да, в силе. В понедельник прозвоню тех, чьи телефоны у меня есть. Также будет создана группа в Вайбере по нашему дому. Всех желающих прошу присоединяться. Скидывайте мне на личку номера телефонов.

Привет. Не дает мне пока писать в личку, но я бы хотел присоеденится к вайбер группе, т.к. тоже покупали квартиру в этом доме. Не могли бы вы сбросить ваш номер в мне в личку, а я добавлюсь. Зовут меня Виталий.

Привет. Не дает мне пока писать в личку, но я бы хотел присоеденится к вайбер группе, т.к. тоже покупали квартиру в этом доме. Не могли бы вы сбросить ваш номер в мне в личку, а я добавлюсь. Зовут меня Виталий.
нас становится потихоньку больше... хоть это радует

Добрый день. Мы тоже покупали квартиру в этом доме. Добавьте пожалуйста в группу в вайбере - 0996588615. Александра.

добрый вечер. У нас квартире в п9. Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбер. Ольга
0509335099. Заранее спасибо.

Добавьте меня пожалуйста тоже в группу в вайбере. Я из 7 подъезда. Лена 0663122003

Такое затишье. Кто-то знает какие-то новости с объекта, даже на сейте не обновляли инфу несколько месяцев? А еще вопрос по группе в Вайбере, писала в личку но меня так и не добавили, вы там общаетесь?

Подскажите, пожалуйста, какая информация есть по строительству на данный момент?
Можно ли надеяться на сдачу объекта в конце 2017-го?

Буду благодарен любой информации!

Приветствую! Ребята, если группа в вайбере активна, добавьте, пожалуйста. 0631041044 Елена. Спасибо!
Звонили туда месяц назад, сказали, что все документы уже отдали на присвоение адреса. И как всегда их коронное: "Ждите!"

*+380 (63) 802 91 13‬

Добавьте плз меня в вайбер тоже

0635719132 - добавьте меня в вайбер группу пожалучта. 2к квартира в восьмой секции.

Добрый вечер. подскажите пожалуйста у всех квартира выросла по метражу? со всех собирают доплату? и кто то перемерял свою квартиру или помещение?

Добрый вечер. Добавьте и меня группу.0634136574.

Добрий день,
у меня квартира в 7-й секции добавьте меня в группу
на Вайбер.
Игорь 0505007050

Всем доброго времени суток,
Добавьте меня в группу плиз) у меня квартира в 7-й секции. 095-505-38-39 Евгений.

Добрый вечер. подскажите пожалуйста у всех квартира выросла по метражу? со всех собирают доплату? и кто то перемерял свою квартиру или помещение?

Думаю, что площадь увеличилась за счет толщины межкомнатных перегородок. Если верить чертежам КДСК, то их толщина должна быть 15-20 см, а в наличии 10 см. После штукатурки площадь уменьшиться, а если стены кривые, то будет даже меньше первичной. Доплачивать не за что.

Да, кстати, группа в Вайбере всеже существует или нет?
Добавьте меня пож. Игорь 0505007050.

У нас уменьшилась на 2 м.

Собственники, вы в курсе, когда подключат коммуникации? Правоустанавливающие документы, я так понимаю, многие получили?

Добрый день! У меня квартира в 8-й секции. Добавьте меня пожалуйста в группу в Вайбер. т. 097-244-85-80

Добрый день! добавьте и меня в группу 066 988 8188

Назад
Зверху Знизу