• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Кто покупал квартиру на пр. Победы, 59?

А что можно свою квартиру закрыть? А ключи где взять?

К прорабу подойдите,у него ключи от дверей.

Спасибо за информацию. А ключи можно забрать?

Нет конечно.там же еще работы ведутся.

Пиздец канешн,купить квартиру и ждать её 10 лет!сочувствую вам(я б уже наверное вашего застройщика который любит радикальный к нему подход,наверное ляшко подключил бы,он же радикал и на вилы етого застройщика к правому сектору!там бы я думаю быстро все порешали бы!

да тут комментировать КДСК особо нечего...одним словом просто козлы! касательно моей квартиры, то был в ней в середине декабря - плесени я не видел, двери входные железные были и они не закрывались (в квартирах еще будут вестись работы), батарей тоже не было. Плиты перекрытий конечно положены как попало - с большими перепадами, пол прийдется конкретно выравнивать, кладка в целом удовлетворительная как для дома эконом класса. Хороши бы собраться инициативной группой и напомнить им о нас, ходить по одному, как это мы сейчас делаем - не вижу смысла. Если будут желающие к ним идти - пишите в личку, я поддержу!

Пиздец канешн,купить квартиру и ждать её 10 лет!сочувствую вам(я б уже наверное вашего застройщика который любит радикальный к нему подход,наверное ляшко подключил бы,он же радикал и на вилы етого застройщика к правому сектору!там бы я думаю быстро все порешали бы!

Так мы уже последние лет пять уже и не ждём :D поняли, что это на долго

да тут комментировать КДСК особо нечего...одним словом просто козлы! касательно моей квартиры, то был в ней в середине декабря - плесени я не видел, двери входные железные были и они не закрывались (в квартирах еще будут вестись работы), батарей тоже не было. Плиты перекрытий конечно положены как попало - с большими перепадами, пол прийдется конкретно выравнивать, кладка в целом удовлетворительная как для дома эконом класса. Хороши бы собраться инициативной группой и напомнить им о нас, ходить по одному, как это мы сейчас делаем - не вижу смысла. Если будут желающие к ним идти - пишите в личку, я поддержу!

Я готов предлагаю в феврале сходить. Хотя бы 5 человек надо собрать

добавлено

Всем кому надоел беспредел КДСК, предлагаю создать инициативную группу и сходить до середины февраля к руководству КДСК. Все кто не хотят сидеть на диване и ждать чуда, напишите Ваши контакты (номер телефона) в лс.

Last edited:
Вот уже и середина марта 2017 года. Господа - кому интересно узнать на каком этапе строительство дома, что сделано за последние месяцы застройщиком и какие у него планы на сдачу дома, прошу объединится и сходить на встречу с руководством КДСК. В феврале на встрече был только я и Pezonovante7 - остальных не интересует сдача дома и судьба их квартир????? Почему никто из появляющихся время от времени на ветке страждущих не может выделить время для коллективного похода к застройщику я просто не понимаю..... Ребята - если застройщику не напоминать о нас стройка будет идти еще не один год!!!! АУУУУУ!!! Жду желающих для формирования инициативной группы и согласования даты встречи с застройщиком (можно писать координаты мне в личку или Pezonovante7). Прошу со всей отвественностью проникнуться во всю серьезность ситуации и необходимсоть ежемесячного мониторинга застройщика о проделанной работе иначе стройка совсем станет

Всем привет! Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом доме. Подскажите, какие прогнозы по завершению строительства?

Кто знает порядок уступки права требования квартир в этом доме?

По итогам последней встречи на прошлой недели с ком. директором Вереитиновым В.В. - КДСК обещает сдачу в районе июля 2017. Следующая встреча о ходе работ на стройке с представителями КДСК запланирована на середину мая 2017. Все желающие могут присоединятся к инициативной группе (можно данные предоставлять о себе мне в личку).

Стройка реально не ведется. Мало того, что они отдыхали с 1 по 15 мая, теперь еще и нельзя попасть на объект - закрыли в связи с ведущимися внутренними работами. Предлагаю встретиться всем. кому интересно будущее дома 25 мая в 18.00 возле дома (со стороны метро). Все - таки надо создавать инициативную группу и вырабатывать план действий. Телефонов восемь заинтересованных людей у меня есть, обзвоню всех в ближайшие дни.

Я не вижу смысла возле дома, когда проблема в застройщике. Вчера общался с Pezonovante7 - есть предложение организовать встречу с Вереитиновым В.В. в начале июня у них в офисе. Сейчас он в отпуске и говорить особо не с кем и не о чем (реально с даты прощлой встречи в середине апреля мало что сдвинулось). Проблема в целом серьезная и нам действительно надо активизироваться ввиду того, что КДСК опять срывает оговоренные ранее сроки сдачи. Касательно допуска - то да на данный момент действительно они никого не пускают и когда пустят не понятно. Касательно двухнедельных майских отпусков - это просто нет слов - сволочи! Поэтому предлагаю всем желающим не по одиночке их беспокоить, а в начале июня собраться у них в офисе!

Предлагаю все же собраться и возле дома. 25-ого. Объясню почему. Потому что когда мы приедем в КДСК, они опять начнут рассказывать сказки - им все равно, кому их рассказывать - по одному человеку, или группе лиц. Надо ехать с уже готовыми письмами в обл совет, Министерству регионального развития, архитектурно - строительной инспекции Украины, может быть и нац полиции. Чтобы написать эти письма, надо создать инициативную группу. После поездки в КДСК можно будет дописать в эти письма их очередные обещания, и разослать их официально. Иначе мы просто опять выслушаем кучу обещаний и пожеланий.

Не понятно как генеральный директор может быть постоянно в отпуске когда в компании такая ж....а. По моему тупо прячется!

Будет тяжело всех собрать... но я не против. В свете того что в ветке по Родниковой они уже начали готовить письма в эти инстанции, то я думаю нам надо двигаться в этом направлении. Возможно стоит выйти на куратора их инициативной группы!?

Плохо что у нас мало владельцев квартир...у них уже человек 100 набралось :(

Back
Top Bottom