Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
написал Вам в ЛС
ответил Вам в ЛС
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
написал Вам в ЛС
Согласен, давайте коллективный иск подавать. Что для этого нужно? Сколько будет стоить? Вообще давайте проведем собрание всех желающих и все обсудим. Предлагаю 5 февраля в 18.00 возле стройки
Слышал сдачу перенесли на июль 2016 года. Кто хочет подать коллективный иск?
Добрый день, никто не переуступает квартиру от 68 до 86 кв
Никто не откликнулся на собрание. Предлагаю назначить официальную дату,и встретиться всем заинтересованным. Давайте обсудим дату и время. Предлагаю 19 февраля вечером, обратно же на 18.00 - после работы.В офисе не был, по телефону все обещают.
а смысл в субботу - офис КДСК не работает - для чего????
я считаю что надо собраться хотя бы чтобы было человека 3-4 и записаться на прием к руководству...помитинговать у них; касательно коллективного иска - с учетом связей КДСК с властными структурами города и области - иск ничего не даст-только потеря времени, нервов и денег...мне в этой истории непонятно - часть квартир в доме - заказ МВД-чего они не чешуться и не нажимают на КДСК....???
а смысл в субботу - офис КДСК не работает - для чего????
я считаю что надо собраться хотя бы чтобы было человека 3-4 и записаться на прием к руководству...помитинговать у них; касательно коллективного иска - с учетом связей КДСК с властными структурами города и области - иск ничего не даст-только потеря времени, нервов и денег...мне в этой истории непонятно - часть квартир в доме - заказ МВД-чего они не чешуться и не нажимают на КДСК....???
если на них не давить дело двигаться будет еще несколько лет, по родникам - дом строится на целевые деньги банка, поэтому есть график, а наш дом- пока молчим по нам они и ездить будут, надо проявлять активную позицию и напоминать им что есть мы.... иначе просто ждите
я завтра планирую навестить их в офисе, хотелось бы чтобы другие тоже напомнили о себе, я честно не понимаю - почему все молчат, неужели всех все устраивает???? аууу товарищи!?