Кто покупает прокат?

Если человек строит дом для себя, то металла на этот дом уйдет немеряно. Это в США люди строят домики трех поросят из говна и палок, до первого урагана, да потом всю жизнь выкупают их у банка.:D

Нахрена там швеллер и двутавр стальной? А лист? Ворота? Двери? Ну и сколько туда уйдет металла?

Я такой. Покупаю трубы от 200 др 80й. Монтаж котельных ИТП насосных и т. д. Скидку сделаешь для форуфча6ина? Классное слово. Думал затереть, а потом передумал

Я ж на станках работаю, настраиваю их вернее в соседнем цеху, а не владелец. Но поговорить смогу с начальством, что тебя интеерсно?

Ворота сталеві, двері, балкони, перекриття-та дохєра чого навіть у приватному секторі можна робити. Я вже про виробництво не кажу.

Производственньки приезжают на ГАЗельках 2хтонных?

А здесь, в Харькове, я не знаю ни одного яхтостроителя, сантехника, который использует стальные трубы, или обычного мужика, что перекрывает крышу ровными стальными листами. Кто вы все? Кто здесь?

Нафига то им нужен двутавр 50й?
йопта а станков сколько городится или совершенствуется по области, а цеховые помещения дооборудуются

Я ж на станках работаю, настраиваю их вернее в соседнем цеху, а не владелец. Но поговорить смогу с начальством, что тебя интеерсно?

Труба в основном 109. Только не прямо сейчас. Когда будет объект

Работаю на металлообработке и не могу никак ответить на простой и очень глупый вопрос: кто эти все люди, что покупают у нас металл: швеллера, двутавры, полосы, листы, проволоку и прочее.
я скоро заеду наберу трубы квадратной с сечением 15х15 или типа того и сеточку возьму, а все зачем что б у гаража для винограда каркас сделать

Назад
Зверху Знизу