Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто поедет с Добкиным во Львов 22 июня?

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Поедете ли Вы с Добкиным во Львов 22 июня?

• Нафиг надо!

Голосів: 32 33.7%
  • Поеду, чтобы защитить Добкина в случае чего.

Голосів: 10 10.5%
  • Поеду, чтобы при случае показать Допе, где раки зимуютъ!

Голосів: 42 44.2%
  • Свой вариант

Голосів: 11 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Статус: Offline
Повідом.: 491
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто поедет с Добкиным во Львов 22 июня?

Собственно
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:

...беру на себе зобов'язання 22 червня 2011 - у день початку Великої війни - прибути до Львова разом з ветеранами зі сходу України, щоб спільно вшанувати пам'ять загиблих за свободу нашої батьківщини і всього людства ", - зазначив губернатор Харківської області.

А вы поедете?

час от часу не легче!!:D а стволы де будут раздавать, тут или на месте?:іржач:

Ты внимательно слушай губернатора, сказано-ж в бой идут одни старики... ветераны парка Горького... Случайные нах...

У мя сессия как раз

Ты внимательно слушай губернатора, сказано-ж в бой идут одни старики... ветераны парка Горького... Случайные нах...

я понял что стволы по пенсионному выдавать будут, гранаты по ветеранскому ..

Ему мало провокаций? Он ебанутый? Нахуя он это делает? Я уверен, что там будет точно также как и вчера во Львове. Он этого и добивается.

я понял что стволы по пенсионному выдавать будут, гранаты по ветеранскому ..

неправильно понял... все давно выдано... непрошедшие кандидатский стаж тренируются на кошках...

Пидор за казённый счёт на Львивщину захотел смотаться :)

А что это ты за федеральный бюджет запереживал? На это грант сам расчитывал?

Ему мало провокаций? Он ебанутый? Нахуя он это делает? Я уверен, что там будет точно также как и вчера во Львове. Он этого и добивается.

ты в россии Жириновского знаешь? Его роль тебе известна? Ну так Добкин так же не просто так последнее время вещает! Может мне показалось, но сейчас он высказывает не свою мысль и .. не подумайте вдруг что Гепину :D

Надеюсь, его там и замочат.... Герпеса бы не забыл взять....

Место у донецких отрабатывает. Не ровен час - вышвырнут нах: область в лидерах по долгам ЗП и неплатежам ЖКХ. Тогда и у гепы голова заболит. ;)

ты в россии Жириновского знаешь? Его роль тебе известна? Ну так Добкин так же не просто так последнее время вещает! Может мне показалось, но сейчас он высказывает не свою мысль и .. не подумайте вдруг что Гепину :D

Ой ли? Украинский аналог Жириновского скорее Тягнибок... Боюсь команду получил, оттуда где Адольфович от Луценко прятался...

Место у донецких отрабатывает. Не ровен час - вышвырнут нах: область в лидерах по долгам ЗП и неплатежам ЖКХ. Тогда и у гепы голова заболит. ;)

Ты чего? Нам по долгам до Донецкой огого... Наоборот, погасит - что соседи в свое оправдание промычат?

Сдается мне, кто-то Януковичу дает понять, кто в Украине хозяин...

Хм... Ну а че, дело то, по сути - зачетное - память почтить.
Или таки, ТСЕ считает что в бандерштаде теперь этого делать нельзя?

Хм... Ну а че, дело то, по сути - зачетное - память почтить.
Или таки, ТСЕ считает что в бандерштаде теперь этого делать нельзя?
Не, дело благое... Но форма подачи месиджа! "Вы ще виварюєте? Тоді ми йдемо до Вас!"(с) И ветеранов нех спрашивать, сказал. значит поедут...
Ну вызов так и прет из заявы, а ведь он госслужащий, в команде... Команда не определилась, только Ганя отметилась - все эти заварухи Тимошенковские! то есть подливая маслица, Добкин на Тимоху работает? и впереди шефа бежит? он же не босяк с улицы, он не рядовой член команды, которая молчит пока... Обтекает...

Не, дело благое... Но форма подачи месиджа! "Вы ще виварюєте? Тоді ми йдемо до Вас!"(с) И ветеранов нех спрашивать, сказал. значит поедут...
Ну вызов так и прет из заявы, а ведь он госслужащий, в команде... Команда не определилась, только Ганя отметилась - все эти заварухи Тимошенковские! то есть подливая маслица, Добкин на Тимоху работает? и впереди шефа бежит? он же не босяк с улицы, он не рядовой член команды, которая молчит пока... Обтекает...
:D шо? Доходит потихоньку!!:D он может сказать то, чего гаранту по статусу нельзя! Может я ошибаюсь? Но в последнее время как то так!

Похоже опять будут люди в белых перчатках как на Клочках... я, думаю, Г.А. надо взять точно...

Кеп, какбэ, проблемы у вуек, на самом деле, не у ПРоФФи.
Это во Львове неадекват тягинбока (областной лидер), устроил шоу ебанатиков.
Не в пример Первой Столице, тут - новые троллейбусы, единство, память, и эвро 12
бгг )))
Миша глумитсо

Останнє редагування:

Ну, если у него своей головы нет, то он точно идиот

Назад
Зверху Знизу