Кто подставил друга Гепы?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 827
Кто подставил друга Гепы?

Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков, рассматривая обращение депутатов от фракции Партии Регионов по поводу отставки своего заместителя Василия Третецкого, обратил внимание на то, что некоторые подписанты оставили в качестве автографа свое прозвище.

«Среди прочих я увидел подпись «Шклец». Я не знаю депутата с такой фамилией. Я знаю, что есть такая кличка», - сказал Арсен Аваков.

Посилання видалено

Посилання видалено

Если это действительно фото указанного документа, то нетрудно заметить :) надпись Шклец над фамилией Абросимова (известный криминальный авторитет и бизнесмен, человек близкий Кернесу). Интересно как туда попала эта надпись? :confused:

Бачили очі кого обирали.

документ НЕ содержит никаких сведений, представляющих гостайну:) посему ВЕСЬ документ в студию!..
без"фантазий" заинтересованных лиц.....

Это старший из Протасов незаметно внес смуту в документ...

Интересно как туда попала эта надпись? :confused:

ПОхоже даже не на фотожоб, а на PAINT! Или мне показалось!
Если это очередной гон на Кернеса, то на зачем? Его и так уже весь Харьков ненавидит!:диявол:

ПОхоже даже не на фотожоб, а на PAINT! Или мне показалось!
Если это очередной гон на Кернеса, то на зачем? Его и так уже весь Харьков ненавидит!:диявол:

Ненавидеть то может и ненавидят но сделать походу ничего не могут...или не хотят

А, блин... Хлебнули демократии, называется! Выбрали, ***, народных кандидатов... Зека - премьером, зека - в госадминистрацию... И вообще, надо ввести закон, запрещающий лицам, не отбывших срок в исправительных учреждениях, занимать высокие посты. Руководить страной - это должно быть прерогативой исключительно зеков! А необразованное *****, не знающее элементарных понятий и воровских законов - в рабы ***!!!

kiova сказав(ла):
А, блин... Хлебнули демократии, называется! Выбрали, ***, народных кандидатов... Зека - премьером, зека - в госадминистрацию... И вообще, надо ввести закон, запрещающий лицам, не отбывших срок в исправительных учреждениях, занимать высокие посты. Руководить страной - это должно быть прерогативой исключительно зеков! А необразованное *****, не знающее элементарных понятий и воровских законов - в рабы ***!!!

+1

+1

о шклецике читай на украине криминальной - тоже интересный фрукт

Назад
Зверху Знизу