Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подскажет?

• Автор теми Автор теми BondS
  • Дата створення Дата створення

BondS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Кто подскажет?

Уважаемые корифеи и зубры радиоэлектроники, подскажите плз где можно приобрести микросхему AX5202P ?

мой вариант ответа - нигде (по крайней мере на Украине)...

фирма эта (Aslic) выпускает контроллеры и ASIC...еще подозреваю - на заказ других фирм...Гугл ничего вразумительного в поиске не дал (лично для меня)...

а сгорела, наверное, в каком-нить бытовом приборе...стиралке например...

ЗЫ но я не зубр :)

не совсем в бытовом :) эта микросхема используется в картриджах от Dendy. так называемый mapper. Захотелось мечту детства воплотить :) сделать картридж перезаписываемый. думал может завалялся у кого картридж с такой микросхемой, или под заказ кто сможет предложить.
Не дайте ******* мечте :)) помогите найти

не совсем в бытовом :) эта микросхема используется в картриджах от Dendy. так называемый mapper. Захотелось мечту детства воплотить :) сделать картридж перезаписываемый. думал может завалялся у кого картридж с такой микросхемой, или под заказ кто сможет предложить.
Не дайте ******* мечте :)) помогите найти

Не парься, её, наверное, уже сняли с производства. Поищи в инете по этим картриджам - народ когда-то морочился копировать их на базе флэш-памяти и дешевого микроконтроллера, если мне не изменяет память.

ну или накрайняк поехать купить десяток другой картриджей по рублю - где то да и найдешь.

кстати знакомый когда то делал такую штуку.давно правда очень - лет 10 минимум назад.

Не парься, её, наверное, уже сняли с производства. Поищи в инете по этим картриджам - народ когда-то морочился копировать их на базе флэш-памяти и дешевого микроконтроллера, если мне не изменяет память.

За идею с контроллером спасибо, в принципе были такие мысли, но готовой схемы не нашел. Погуглим ещё...

ну или накрайняк поехать купить десяток другой картриджей по рублю - где то да и найдешь.

кстати знакомый когда то делал такую штуку.давно правда очень - лет 10 минимум назад.
Картриджей уже пяток взял :) там везде микросхемы залиты черной бодягой.....и судя по внешнему виду они не такие в которых эта микросхема используется (их там целая куча разновидностей)
Если бы точно знать в каком картридже она есть , а вот если бы знакомого контакты нашлись ..может за 10 лет не все забыто

блин..не гоните, в картриджах денди обычные пзу стоят, причем две..одна для программ вторая знакогенератор;)(ну и маппер еще для переключения страниц если пзу больше 32к помоему)...иши, в нете дето было как картридж на флеш памяти зделать...ток еще программатор нунен бут:) а картрижди де игру сохранять можно было фиг найдеш шас...проше из какои нить старои или горелои матери флеш выдрать да к денди все это прикрутить ;)
зы..кста подарите хто нить денди..желательно многокорпусную :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу