Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

эта микросхема используется в картриджах от Dendy. так называемый mapper. Захотелось мечту детства воплотить
сделать картридж перезаписываемый. думал может завалялся у кого картридж с такой микросхемой, или под заказ кто сможет предложить.
) помогите найти
не совсем в бытовомэта микросхема используется в картриджах от Dendy. так называемый mapper. Захотелось мечту детства воплотить
сделать картридж перезаписываемый. думал может завалялся у кого картридж с такой микросхемой, или под заказ кто сможет предложить.
Не дайте ******* мечте) помогите найти
Не парься, её, наверное, уже сняли с производства. Поищи в инете по этим картриджам - народ когда-то морочился копировать их на базе флэш-памяти и дешевого микроконтроллера, если мне не изменяет память.
Картриджей уже пяток взялну или накрайняк поехать купить десяток другой картриджей по рублю - где то да и найдешь.
кстати знакомый когда то делал такую штуку.давно правда очень - лет 10 минимум назад.
там везде микросхемы залиты черной бодягой.....и судя по внешнему виду они не такие в которых эта микросхема используется (их там целая куча разновидностей) что-то про батарейки ничего не понялТа да, чёт я протупил. С одной табарейки - ни как. Минимум что мне на глаза попадался - от 2,7В работают. Так шо - 2 табарейки надо.

(ну и маппер еще для переключения страниц если пзу больше 32к помоему)...иши, в нете дето было как картридж на флеш памяти зделать...ток еще программатор нунен бут
а картрижди де игру сохранять можно было фиг найдеш шас...проше из какои нить старои или горелои матери флеш выдрать да к денди все это прикрутить 

что-то про батарейки ничего не понял![]()