Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подскажет ? приобрел участок с ветхим домом ...

• Автор теми Автор теми Ruslan3223
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 561
Кто подскажет ? приобрел участок с ветхим домом ...

Ситуация следующая:приобрел участок с ветхим домом с целью построить пару-тройку боксов для ремонта автомобилей.Участок неправильной формы(вытянутый),у соседа на всю длину участка построен склад высотой 3.5 метра на расстоянии 0.5 метра от межи(оформлен как склад).И вот этот сосед заявляет ,что бокс я должен строить на расстоянии не менее 6м от его стены,иначе он подаст в суд. Кто может подсказать на чьей стороне правда и как мне поступать ?(участок узкий).P.S.бокс хотел возводить как самострой ,а после узаканивать,участок в процессе приватизации ,покаместь жилой фонд .Заранее спасибо!

Задайте этот вопрос в юридическом разделе. А вообще- таки да, он вам не даст воздвигнуть желаемое, если не договоритесь.

chizorro, блииин, ну на *** так материться :D.

пару-тройку боксов для ремонта автомобилей
Чё, буржуить собрался, да? ***** ты покупал, если он узкий? Построй один вместо трёх, *****, а то **** слипнется:відстій:

P.S Это ХФ, здесь советов не дадут, здесь обхуесосят, наебут и пошлют *****

Чё, буржуить собрался, да? ***** ты покупал, если он узкий? Построй один вместо трёх, *****, а то **** слипнется:відстій:

P.S Это ХФ, здесь советов не дадут, здесь обхуесосят, наебут и пошлют *****

Не суди по себе

А то:D

А х=й его зна ******. Я *****бол охуенно ниибательского мастерства. Люблю *****ить про х5й и ****. А п2зда - вообще моя ниибательски ох3ительная тематика.
Нет, не так:неа:

А *** его знает *****. Я *****бол охуенно невъебательского мастерства. Люблю *****ить про *** и ****. А ***** - вообще моя невъебательски охуительная тематика *****
Избавляемся от ненужных условностей и рамок;)

Буду знать кого звать соседу забор обсирать

Вначале зарыгиваешь или после того как засаживаешь?

А чего васю с маленькой буквы пишешь? как-то связано ?

Ситуация следующая:приобрел участок с ветхим домом с целью построить пару-тройку боксов для ремонта автомобилей.Участок неправильной формы(вытянутый),у соседа на всю длину участка построен склад высотой 3.5 метра на расстоянии 0.5 метра от межи(оформлен как склад).И вот этот сосед заявляет ,что бокс я должен строить на расстоянии не менее 6м от его стены,иначе он подаст в суд. Кто может подсказать на чьей стороне правда и как мне поступать ?(участок узкий).P.S.бокс хотел возводить как самострой ,а после узаканивать,участок в процессе приватизации ,покаместь жилой фонд .Заранее спасибо!

Пусть свой сдвигает ещё на полметра, в свою сторону..., вроде 1 метр от межи по закону (могу и ошибаться).

По закону от межи отступают 3 метра и строй себе, никаких жалоб тогда.....

ссылку можно скинуть на закон ?

Называется СНИП
вводите в гугле СНИП постройка от забора, и выдает что-то вроди...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в таком духе и ищите, удачи

но что-то вроди такого там будет написанно
2. Расстояние от хоз построек бани гаража до границ соседнего участка расстояние 1 м.

Назад
Зверху Знизу