Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто подключен к Интертелекому,знайте что за просрочку наложат арест на ваше имущество и вами займется коллек

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Эта история повторяется с завидным постоянством абсолютно у всех операторов. Сначала человек берет трубку (модем) по акции, подписывает договор на год, а потом начинаются крики про произвол оператора:D При этом про сам договор человек благополучно забывает.
Было это с УМС, Киевстаром, Лайфом, Пиплнетом, Утелом, теперь очередь и до Интертелекома дошла.

Ну дык мелким шрифтом никто не читает, иногда лучче переплатить но не иметь гимора с допсоглашением, и не будет форсмажора как у ТС.
Кстати на сайте подробно все расписанно и наступать на грабли можно только с завязанными глазами.

Ну дык мелким шрифтом никто не читает, иногда лучче переплатить но не иметь гимора с допсоглашением, и не будет форсмажора как у ТС.
Кстати на сайте подробно все расписанно и наступать на грабли можно только с завязанными глазами.

Что, при подключении не говорят о том, что заключается доп.соглашение на год? Очень сомневаюсь! Опять же, еще с 2000 года существуют телефоны за гривну, все это 100500 раз обсасывалось еще по ЮМС, а потом по всем остальным операторам. Не поверю, что человек никогда не слышал о таком. Просто решил не заморачиваться, взял телефон и забил. Так чего теперь крик подымать?

Смыл в том, что человек решил отложить вопрос на потом и надеяться на то, что про него забудут. Но, это не анонимный Peoplenet. Это контрактный городской номер с обязательствами по акционному телефону.
Ну в самом деле, почему с банками никто особого желания шутить не имеет, а с организациями, которые выдают оборудования в своего рода кредит, - можно?

Ну глупостей никто не высказывает банкам по типу того, что они охренели 42% годовых начислять и что Вы им сами можете под такой процент занять, а вот оператору высказывать, что ему могут кучу китайских копий по 20$ продать можно.

В общем, много можно написать, но суть сводится к тому, что не только Вы можете быть расп*здяем и забить па договорённости, но и организация с которой эта договорённость действует может себе позволить передать вашу конфиденциальную информацию, как оказалось, третьим лицам.

Большинство было бы на Вашей стороне, если б Вы не оправдывали свои действия по отношению к Интертелекому, а возмутились бы тем, что оператор передал информацию третьим лицам. Хотя, думаю, у Оператора и "третьего лица" могут быть одни учередители.

Да все ты бред пишешь. Оператор не имел по-лю-бому передавать данные третьим лицам даже если это указано в договоре.
Тем более нанимать для выколачивания 100-200 грн бандитов.
Нахер они нужны такие скоты.Может и нам пойти вышки начать ломать если нам покажется что качество связи порипливает?

Как это не имел права, если это написано в договоре, который человек подписал и со всем согласился? И при чем тут бандиты?
Надо пойти, заплатить штраф в 200 грн за свой бок, и все пройдет само собой. Для этого можно здесь же на форуме продать телефон за те же 200 грн. По-моему, все просто. Но, конечно же, еще проще ни хера не делать, а мучать клавиатуру криками о беспределе.:(

Ну да,надо надо,надо раб,иди кайся, купи вазелин,терпи, договор есть договор,даже если за такой договор в любой европейской стране тот оператор уже бы парашу нюхал а его имущество распродавали бы на аукционе. Но тока не в украине,тут народ в лагерях расстреливали,а уж договор любой ему на раз прокатит.

Ты в той Европе был когда-нибудь? Или опять клаву решил помучать?
Абсолютное большинство европейских, азиатских и американских операторов дают скидку на телефон при заключени договора на 1-2 года. Именно поэтому везут нам айфоны, которые брали дешево под акцию. И, если по договору не платить и забить на него, как ТС, то штраф платить придется обязательно. Это и есть нормальный цивилизованный бизнес.
А если человек слово "договор" первый раз слышит, но подписал его, не читая, то кто ему доктор?

Останнє редагування:
Да все ты бред пишешь. Оператор не имел по-лю-бому передавать данные третьим лицам даже если это указано в договоре.
Тем более нанимать для выколачивания 100-200 грн бандитов.
Нахер они нужны такие скоты.Может и нам пойти вышки начать ломать если нам покажется что качество связи порипливает?
Вы вот сейчас ТС глупых советов надаёте, по-типу "У меня плохо топили, по-этому я не буду платить за отопление, а акты несоответствия пусть сами составляют и ко мне на дом в удобное для меня время являются. Чё это я ещё должен куда-то звонить, Они и сами в курсе"... И т.д, и т.п...
Только от этого ему не легче.

Правильно выше посоветовали. Телефон продать и погасить сложившуюся задолженность по обязательствам.

А если ТС на тариф "Мегаполис+" подключался, то и вовсе с номером продать можно.

Делов-то.

А как вам вариант разошлют данные тса по банкам,консульствам и таможням, что тс потом даже в турцию не поедет,будет в крыму в огрызках купаться.
ссать они хотели на эти бумажки

2 ТС, а давай ты мне продашь чё-ты там торгуешь за полцены и забудешь про остальное

интересно а за долги жилкомсервиса и теплосети тоже коллекторы возьмутся?
если из за 30 грн. у людей долги по 10 000)))

Я не отрицаю своей вины,и конечно пойду абонплату платить,договор есть договор,только я больше не хочу платить деньги оператору из одессы,который для взыскания своих копеек привлекает террористические организации.
А что делать, если вы по другому ничего не платили? Кто мешал?
Думаете КС или МТС вас жать не будут в случае долга? Будут! И правильно будут делать!

За 100грн любой суд пошлёт их на хуй.

Недавно в такси ехал, таксист поведал историю, о том как за якобы задолженность перед компанией "Воля" за пользование интернет услугами, и в смс там тоже угрозы были, мол защитите своих близких и т.д., переведите деньги(что-то около 20-30 грн.) нам на счет и мы от вас отстанем.Еще говорит звонил какой-то человек с западенским акцентом, который не отвечал даже на вопрос где находится их офис.
У брата подобная история была, тоже воля, правда действительно задолженность была, с того же номера приходило смс, правда до звонка не дошло.
В общем всё это рассчитано на лоха.

В случае таких писем, всегда стоит обращаться к конторе которой задолжали, узнать действительно ли они передали коллекторской фирме ваш долг или это фуфло...

Мало ли что он там не платил.Пусть названивают или письменно уведомляют.А то оборзели,бандюганов сразу натравливают.Да я бы после этого не то что не платил принципиально,я бы их судами заебал.
А так как ты рассуждает только тупое холопское украинское быдло.
Мало ли что он там говорит. Как оно на самом деле? Долг был бы и больше, просто его, видимо, отключили после указанной суммы и поэтому долг просто не рос дальше. А на счёт

А так как ты рассуждает только тупое холопское украинское быдло.
Так это скорее откносится к тебе, так как ни за что не платить и везде включать мороз - это и есть почерк тупого украинского быдла.
P.S. Все вы круты и пишите тут про какие суды по которым вы бы кого-то тягали. Ну так пусть ТС попробует. Посмотрит кто кого куда и зачто будет тягать :іржач:

Останнє редагування:
Так это скорее откносится к тебе, так как ни за что не платить и везде включать мороз - это и есть почерк тупого украинского быдла.
P.S. Все вы круты и пишите тут про какие суды по которым вы бы кого-то тягали. Ну так пусть ТС попробует. Посмотрит кто кого куда и зачто будет тягать :іржач:

+100500!:клас:

и я с этим согласен - ходил по судам за долг за воду 10 летней давности
победил но проще было заплатить :)))

вот такая мудрость есть:

Скупой платит дважды, а лох трижды

и не пугайте людей санкциями модемы на контракт никто уже не подключает если конечно он 1 грн не стоит !!!

Если сумма меньше пяти тысяч гривнов-никакой суд даже дело рассматривать не будут...смело шли их на три веселых буквы

Да затем,что бы интертелекомовцы не смогли индетифицировать на какого абонента договор. Потому что если указать хотя бы что то,вроде суммы 58грн 80 коп, то по базе данных легко вычислить кто это на хф светит эту замечательную контору. А так как я понял какие личности с какими моральными качествами там заправляют,то лучше оставаться инкогнито.

)) а по скану номер договора 4440071(ну +-пара цифр) только я смог прочитать? :D
А по теме - формулировка уведомления весьма дружественная. Когда я подоходный на месяц провтыкал заплатить - мне за 80 грн сразу воткнули штраф в двойном размере и прислали фирменный бланк со страшными формулировками, что все уже арестовано(а все из-за дебильной уплаты единого авансом, которую отменили спустя 2 месяца) Т.ч. плати - и не парься.

Назад
Зверху Знизу