Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
если за кредит меньше - то какие же там цены?

Уважаемые посетители форума, интересно знать хоть какую-то ДОСТОВЕРНУЮ информацию из ЛИЧНОГО опыта, а не из газет и хотелок.

Предлагаю в такой форме:

1.) Район.
2.) Тип дома.
3.) Количество комнат.
4.) Качество ремонта.
5.) С мебелью / без.
6.) Дата снятия.
7.) Искал сам или агентство.
8.) Цена.

а может по теме ?

1.) Район = Центр, угол сумская и динамовская
2.) Тип дома = комуналка, сталинка
3.) Количество комнат = 1 комната
4.) Качество ремонта = делался давно, обои еще совковые
5.) С мебелью / без = мебель совковая
6.) Дата снятия = 11.2007
7.) Искал сам или агентство = знакомый съехал и подкинул варинат
8.) Цена = 600 грн. + свет + телефон

К сожалению, щас в поиске - хозяин выселяет, собрался делать ремонт и сам жить там по семейным обстоятельствам :)

нашли вчера квартиру

1.) Район = салтовка, напротив каравана
2.) Тип дома = панельный
4.) Качество ремонта = новый, капитальный, элит-класса
5.) С мебелью / без = мебель новая, встроенная техника
6.) Дата снятия = вчера(30.09.08)
7.) Искал сам или агентство = знакомый знакомого
8.) Цена = 350 у.е. + свет + телефон

а смотрели в течении месяца бредняк - хуже в сто раз, чем эта, с неаккуратным новым "типаевроремонтом" за 500-600, или 400 за хлев с мебелью постарше, чем я!

так что...дерзайте, ребята. все реально. за адекватную цену классные квартиры есть!!!

1) Одесская, р-н ул. Зерновой
2) Панельная 9-этажка
3) Комната
4) Косметический ремонт
5) С мебелью
6) 15.09.08
7) Нашел через знакомых. Искал по-всякому.
8) Цена - 250 у.е. + свет

вот та же ситуация :)
ищем квартиру с мужем...а все, как потерпевшие уговаривают: "берите.... 400-500 уёв, 10 минут от метро...
мне лично ВААААА ЩЕ это метро не упало...

у нас машины.. хочется тихого места нормального, а не проходняка! Не пугают Пятихатки, р-н коммкунара, жуки, глубокие салтовки....

а все предложения, как назло..... одни транспортные блага предлагаются (

таже ситуация. в итоге, живём не далеко от метро которым ни разу не пользовались.

1. Алексеевка (АТС)
2. 10 эт.
3. 1 к. кв.
4. состояние ппц... сантехнику сами ремонтировали всю, еще и первый этаж прям напротив входа.
5. мебель еще в совок уже требовала замены...
6. с апреля 2008
7.искали сами, через знакомых
8.платили 200 у.е.+свет+телефон, теперь хотят 300, сумасшедшие люди.
Ищем варианты.... пусть 300, но чтоб условия нормальные хотя бы, а то за тот сарай просто стыдно столько платить

1. Алексеевка (АТС)
2. 10 эт.
3. 1 к. кв.
4. состояние ппц... сантехнику сами ремонтировали всю, еще и первый этаж прям напротив входа.
5. мебель еще в совок уже требовала замены...
6. с апреля 2008
7.искали сами, через знакомых
8.платили 200 у.е.+свет+телефон, теперь хотят 300, сумасшедшие люди.
Ищем варианты.... пусть 300, но чтоб условия нормальные хотя бы, а то за тот сарай просто стыдно столько платить

Не стыдитесь. Платите. :)

Дело в том уважаемые водители, что скорее всего вы уткнулись в то что на отшибе квартира стоит на 10 уе дешевле чем около метро и решили что лучше около метро за теже деньги. Я смотрел обьявы, общался с людьми никто не хочет сдавать за 100 баксов двушку с евроремонтом на отшибе :) такова судьба :(

разница примарно 50уе. а мы и сейчас без евроремонта живём, и не за 100.
сейчас платим 330уе за двушку на салтовке, с нормальным ремонтом и мебелью. ну и стоянка для машины очень близко, правда она ещё 50уе тянет.

ПС и не судьбу я не жалуюсь ))

вот та же ситуация :)
ищем квартиру с мужем...а все, как потерпевшие уговаривают: "берите.... 400-500 уёв, 10 минут от метро...
мне лично ВААААА ЩЕ это метро не упало...

у нас машины.. хочется тихого места нормального, а не проходняка! Не пугают Пятихатки, р-н коммкунара, жуки, глубокие салтовки....

а все предложения, как назло..... одни транспортные блага предлагаются (
та вроде верно, но ... вот прийдет осень с морями на дорогах, под которыми неизвестые ямы, зима с ее снегом, пробки и сейчас немалые, а проезд по нечищенным дорогам и дворам глубоких салтовок - это еще то удовольствие ...

так что, вроде и сам редко пользуюсь метро, но квартиру выбирал именно возле метро и не муравейника заводо-базарного (пл.Восстания) :)

1.) Район = жуки
2.) Тип дома = панельный
4.) Качество ремонта = жилая
5.) С мебелью / без = диван, телевизор
6.) Дата снятия = лето2008
7.) Искал сам или агентство = знакомый знакомого
8.) Цена = 350 у.е. + свет + телефон

Со слов своего риэлтора дешевле 300 сейчас ничего не бывает.

Со слов своего риэлтора...

:іржач:
А что Вы ожидали от риэлтора? Что он будет бегать неделю, сбивать туфли, чтоб найти вариант за 150 уе, а потом возьмет с Вас 75? :іржач:
Открыл премьер, посмотрел первые 30 объявлений и сказал, с видом человека знающего: "Дешевле 300 сейчас нет" :іржач:
Спасибо, посмеялся.

Знакомые на днях расказали, живут на съемной рядом с метро студенческая, было 1500 грн, на днях хозяева сказали - или платите со след месяца 2000 грн или уматывайте....

на днях знакомые сняли 3к на 23 августа за $300
но ремонт хреновый говорят, и совковая мебель

Знакомые на днях расказали, живут на съемной рядом с метро студенческая, было 1500 грн, на днях хозяева сказали - или платите со след месяца 2000 грн или уматывайте....
Ну так в чем проблема?
Переезд - это не больно и не страшно, наоборот, отличный способ избавится от ненужных вещей. Цены на Студенческой не знаю, но от Пролетарской до Спортивной трешку можно за 1500 найти, ну или очень крутую 1к со встроенной техникой и другими излишествами. А если готовы платить больше, то можно от ЖС-1 в рассрочку купить.

Ну так в чем проблема?
... от Пролетарской до Спортивной трешку можно за 1500 найти, ну или очень крутую 1к со встроенной техникой и другими излишествами. А если готовы платить больше, то можно от ЖС-1 в рассрочку купить.

Фантазер. :) Посчитай коммунальные платежи за 3к. в отопительный сезон. Хозяева что филантропы ?!
Конкретные контакты 3к. за 1500 грн. - в студию !

... можно от ЖС-1 в рассрочку купить.
еще большая "шутка", т.к. в расрочку можно купить то, что недостроено и откладывается или "замораживается" до 2010г, не ранее ...

по ценам аренды, откройте страницу
Посилання видалено
здесь по аренде в основном объявления сниму и в основном цена 300баксов уже устраивает людей!

та вроде верно, но ... вот прийдет осень с морями на дорогах, под которыми неизвестые ямы, зима с ее снегом, пробки и сейчас немалые, а проезд по нечищенным дорогам и дворам глубоких салтовок - это еще то удовольствие ...

так что, вроде и сам редко пользуюсь метро, но квартиру выбирал именно возле метро и не муравейника заводо-базарного (пл.Восстания) :)

а мы с тех пор как купили машину метро не пользуемся. не знаю как будет этой зимой, но прошлой дороги на салтовке чистили не хуже чем в центре.

ну если совсем свободный график и никто никуда не спешит и все едут в одну сторону, то да ... я обычно ее бросаю возле метро, когда надо мне в центр срочно, паркую на пл.Восстания и в метро я на Пушкинской, Госпроме и Научной, 23 августа ... в тягучке стоять нет желания ...

а с Салтовки или через Барабашова или любыми путями Киевскую - всегда пробки!

ну если совсем свободный график и никто никуда не спешит и все едут в одну сторону, то да ... я обычно ее бросаю возле метро, когда надо мне в центр срочно, паркую на пл.Восстания и в метро я на Пушкинской, Госпроме и Научной, 23 августа ... в тягучке стоять нет желания ...

а с Салтовки или через Барабашова или любыми путями Киевскую - всегда пробки!

ну да, у нас грефик не то чтобы свободный, но не напряжный, и обычно всем в одну сторону))

а с салтовки можно и не через киевскую, тем более сейчас на шевченко ремонт. до научной доезжаем за 20-25 минут.

Назад
Зверху Знизу