Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зарегистрировался в мегабанке. Да..зачётная система, и через приват 24 там тоже можно оплатить с 1% комиссией. Только не пойму, почему не показывает задолженность по электроэнергии, у всех так?
Зарегистрировался в мегабанке. Да..зачётная система, и через приват 24 там тоже можно оплатить с 1% комиссией. Только не пойму, почему не показывает задолженность по электроэнергии, у всех так?
я не знаю что у вас там со светом. я через erc плачу. Все там считает. и свет и телефон и даже домофон, ОЧЕНЬ удобно.
У всех. Электоэнергию вы должны сами ручками считать, потому что сумма зависит от показаний вашего счетчика.
так квитанцию шлют каждый месяц. Это легче, чем коллекционировать все, вбить все руками и еще за это денег отлистать привату
У меня например в ЭРЦ мегабанк почему-то не считает электричество. Можно подождать квитанцию, а можно ее не ждать и посчитать разницу по своему тарифу, но это было проще когда тариф был один, сейчас конечно лучше квитанцию дождаться.
Не знаю что вам не нравится у Привата, все работает нормально, ничего не надо каждый раз вбивать по новой, берешь шаблон и просто меняешь в нем сумму платежа. Ну есть у них комиссия 1грн. за платеж, как по мне, то это не смертельно.