Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жесть... экстрим ***
иди флуди в другую тему
Уже подал документы на переезд в г,Липецк хочу узнать есть ли кто тоже переезжает в этот город?
возможен съем жилья совместно .
знакомые переехали в Липецк по программе еще 4 года назад. Жили там полгода. За это время нахватались болячек, а здоровый ротвейлер **** через 4 месяца. Экология там жуткая. За ночь на машине налипает черно-бурый липкий жирный налет, что фиг смоешь. Белье после стирки вешаешь белым, а снимаешь - серо-бурым. В общем, свалили ребята оттуда вместе с детьми и живностью в Белгород.
НУ ни фига се ,
Там много заводов ??
знакомые переехали в Липецк по программе еще 4 года назад. Жили там полгода. За это время нахватались болячек, а здоровый ротвейлер **** через 4 месяца. Экология там жуткая. За ночь на машине налипает черно-бурый липкий жирный налет, что фиг смоешь. Белье после стирки вешаешь белым, а снимаешь - серо-бурым. В общем, свалили ребята оттуда вместе с детьми и живностью в Белгород.
программа "Соотечественники"?
Я думаю, что сейчас нет смысла переезжать в Липецк или Калугу. Беженцев приехало много, из-за этого жилье дорожает, количество рабочих мест уменьшается.
А по поводу житья-бытья в Курске кто-то знает что нибудь?
Дело в том, что Курске будет жилье. варианта продать нет. Как на ваш взгляд, уж лучше в Харькове оставаться?
угу , сказали через 3 мес прийти , вот 25 числа пойду
ну а чо делать ) куда нить надо валить ! только куда ?