Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто переезжает в Россию в частности в г,Липецк ? возможно совмесный съем жилья

• Автор теми Автор теми Здге0т
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Кто переезжает в Россию в частности в г,Липецк ? возможно совмесный съем жилья

Уже подал документы на переезд в г,Липецк хочу узнать есть ли кто тоже переезжает в этот город?

возможен съем жилья совместно .

жесть... экстрим ***

Уже подал документы на переезд в г,Липецк хочу узнать есть ли кто тоже переезжает в этот город?

возможен съем жилья совместно .

знакомые переехали в Липецк по программе еще 4 года назад. Жили там полгода. За это время нахватались болячек, а здоровый ротвейлер **** через 4 месяца. Экология там жуткая. За ночь на машине налипает черно-бурый липкий жирный налет, что фиг смоешь. Белье после стирки вешаешь белым, а снимаешь - серо-бурым. В общем, свалили ребята оттуда вместе с детьми и живностью в Белгород.

знакомые переехали в Липецк по программе еще 4 года назад. Жили там полгода. За это время нахватались болячек, а здоровый ротвейлер **** через 4 месяца. Экология там жуткая. За ночь на машине налипает черно-бурый липкий жирный налет, что фиг смоешь. Белье после стирки вешаешь белым, а снимаешь - серо-бурым. В общем, свалили ребята оттуда вместе с детьми и живностью в Белгород.

НУ ни фига се ,

Там много заводов ??

хочу тоже в Липск, достойную зарплату, безопасность, работу. Давайте вместе идти к нашей цели!! С чего надо начинать какие бумаги делать сколько подьёмных денег дают?

Знаю об экологии Белгорода не понаслышке..
Цены на жильё нереальные, а вода и экологи ужоснах.
Именно в Белгороде открыт один из лучших мед центров по борьбе с раковыми опухолями и совершенно не случайно выбран именно этот регион.
Везде есть свой плюс и минус, не питайте иллюзий.

Едьте!Там еще та задница!!!

Я думаю, что сейчас нет смысла переезжать в Липецк или Калугу. Беженцев приехало много, из-за этого жилье дорожает, количество рабочих мест уменьшается.

программа "Соотечественники"?

угу , сказали через 3 мес прийти , вот 25 числа пойду

Я думаю, что сейчас нет смысла переезжать в Липецк или Калугу. Беженцев приехало много, из-за этого жилье дорожает, количество рабочих мест уменьшается.

ну а чо делать ) куда нить надо валить ! только куда ?

А по поводу житья-бытья в Курске кто-то знает что нибудь?

Дело в том, что Курске будет жилье. варианта продать нет. Как на ваш взгляд, уж лучше в Харькове оставаться?

НЕ бойтесь трудностей-валите на хер соотечественники

Дело в том, что Курске будет жилье. варианта продать нет. Как на ваш взгляд, уж лучше в Харькове оставаться?

Решать вам. Переезд должен иметь какой-то обоснованный смысл, иначе это смена шила на мыло.

В Белгородской области много брошенный домов, часть из них заняли беженцы но не все.

Назад
Зверху Знизу