постараюсь без эмоций только факты
были 2 года назад
солнечногорск- чтобы вы понимали -узкая полоска суши-называемая пляжем -потом трасса (трасса! симферополь-судак) на которой движение не затихает ни на секунду как вы понимаете
сидя на пляже наслаждаешься выхлопными газами и шумом
пляжи -узкие как я уже сказала, грязные до безебразия (нигде на побережье больше такой грязи не видела)
море гряжное тоже причем ужастно
дальше
гулять вечером -типа променад- негде в принципе
т.е. променада ент -только мелкогалечный пляж, тут не нагуляешься -парка или санатория -нет тоже
сразу после трассы- резко в гору идет дорога и домики-домики-домики.
единственная достопримечательность 1) джур-джур -до него пешком 4 часа машиной -20 минут 2)в солнечногорске есть причал -с этого причала рейсовыми параходиками за какие-то смешные деньги мы объездили все побережье чем и спаслись
вот
может кто-то был уже позже, и что-то там изменилось в лучшую сторону, однако пожалуйста 100 раз подумайте прежде чем туда ехать... все-таки трасса и изенькое пляжи-даже не знаю деться просто некуда. бр...
где нам понравилось:
новый свет -есть красивые бухты, тропа голицина
ласпи (небольшой поселочек за форосом в сторону севастополя -безумно красиво, немного людей, правда нет и развлечений -пару баров и все. реликтовые рощи (во всяком случае в 2008 еще были))) в общем прелесть. и бухта оч красивая
неплохо также в алуштинском районе где-то- но не в самой алуште -там летом не видно моря и куча лохотронов на набережной- такое впечатление что не на море приехал а на ярморку)))
также вот в этом году колега отдыхала в гаспре -отель марат вроде называется- осталась довольна, ми по деньгам там что-то оч вменяемо получилось на система с завтраками (швецкий стол)
Был в Солнышке неделю назад...ну..на любителя...МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
+1