Кто отдыхал в Балаклаве?

• Автор теми Автор теми forvar
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже удивляют некоторые люди: "вот, мол, добираться никак невозможно или очень дорого". А на самом деле есть такой транспорт как автобус - удобно и быстро и недорого. Ну, может, кто-то привык вертолетами летать в Балаклаву, тому, конечно, дорого.

Это лишнее время. Автобус до Балаклавы, оттуда на катере, и через час Вы на пляже..
Думаю прощу найти жилье в самой Балаклаве.

Отдыхали там два года 2009 и 2011, очень понравилось на Золотом пляже, но это для тех кто любит ходить пешком, альтернатива катер. Набережная Балаклавы вечером очень уютная, понравилось кушать рыбку в "Избушке рыбака"

Отдыхали там два года 2009 и 2011, очень понравилось на Золотом пляже, но это для тех кто любит ходить пешком, альтернатива катер. Набережная Балаклавы вечером очень уютная, понравилось кушать рыбку в "Избушке рыбака"
Не знаю, как насчёт отдыхать, а вот хотя бы просто побывать в Балаклаве надо обязательно. Очень красивая бухта, особенно вид сверху, приятная набережная, много красивых яхт, катеров, остатки старой крепости Чембало, бывший завод по ремонту подводных лодок, аквалангисты, ныряющие прямо при тебе и вылавливающие мидий. В общем, есть на что посмотреть и куда пойти.
И да, Избушка рыбака понравилась - недорого, быстро и вкусно!:клас: Жареный катран был славный. Говорят, Борис Бурда там был и хвалил это заведение.

Назад
Зверху Знизу