Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто оспаривал фен? Сегодня, оспорила)

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Кто оспаривал фен? Сегодня, оспорила)

Ура товарищи! :пиво:

Останнє редагування:
Я оспаривал
Какая жалоба?
Если протокол хочешь оспорить,то при чем тут начальник ГАИ?
Оскаргу в суд,оскаржуешь протокол и постанову такую то(номера) гаишнига такого то(должность,ФИО,подразделение/батальон и т.д.в протоколе написано)

Тут только флуд будет :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позовна заява подается в районный суд в канцелярию. Нужно 3 экземпляра заявы и 2 экземпляра протокола и постановы.

в суд по месту жительства, я отправлял доки в суд, ответа пока нету, даже повесток не прислали, один раз звонили и сказали на когда назначено

составляешь иск в суд, общие рекомендации тут
отправить эту срань надо в 10 дней с момента выписки постановы
про остальную пургу (гаи, прокуратуру) - забудь, только время зря потратишь...

опиши подробней ситуацию, что написали гайцы и что написала ты (лучше сканы с замазюкаными реквизитами) - тогда можно будет более конкретно помочь

составляешь иск в суд, общие рекомендации тут
отправить эту срань надо в 10 дней с момента выписки постановы
про остальную пургу (гаи, прокуратуру) - забудь, только время зря потратишь...

опиши подробней ситуацию, что написали гайцы и что написала ты (лучше сканы с замазюкаными реквизитами) - тогда можно будет более конкретно помочь

Да что описывать, 84 км, превышение допустимой скорости, штраф 255 грн, естественно, написала, что не согласна…
Блин первый раз такое, нет без протокола не отпущу…

Да что описывать, 84 км, превышение допустимой скорости, штраф 255 грн, естественно, написала, что не согласна…

Нарушила-плати(с)Владик 88:D

а на самом деле как ехала?

та тут думать даже не надо, вставить свои данные в иск и по почте в суд, если техосмотр в ближайшее время проходить не надо, то ваще проблем ноль. Если самому влом заниматся, то за 100грн. можно кого нибудть попросить распечатать пару листиков и отправить в суд

просто интересно выходит... дамочка реально превышала, гаец отказался брать взятку и она еще на него собирается жаловаться...
не ну я все понимаю, но надо ж и совесть иметь.
оспорить протокол - это одно... его совершенно не проблема оспорить, но даже идеи "жаловаться" в такой ситуации - это форменное свинство!

А какие у тя доказательства есть, что не нарушала?:)

дедд, ты точно юрист? :D

просто интересно выходит... дамочка реально превышала, гаец отказался брать взятку и она еще на него собирается жаловаться...
не ну я все понимаю, но надо ж и совесть иметь.
оспорить протокол - это одно... его совершенно не проблема оспорить, но даже идеи "жаловаться" в такой ситуации - это форменное свинство!

Так, а где доказательства, что это моя скорость?
Вопрос заключается в том, как это всё происходит?

Так, а где доказательства, что это моя скорость?
давай разделять юридическую часть вопроса и общеморальную, ок?

Вопрос заключается в том, как это всё происходит?
почитай по тем ссылкам, что тут уже кидали... там много описано

Жалобы писать на гайца таки нехорошо, наверное он все таки адекватный был. А в суде оспорить если есть возможность, то нужно пробовать.

оспаривал фен, постанова скасована, образцов в сети - тьма

сегодня ты споришь с феном, а завтра подашь в суд на расческу? :)))

фен оспаривается на раз потому как без видеосъемки его можно только в попу себе засунуть
протоколы на фен не в коем случае не стоит подписывать

фен оспаривается на раз потому как без видеосъемки его можно только в попу себе засунуть
протоколы на фен не в коем случае не стоит подписывать

В смысле писать что не согласен?

Жалобы писать на гайца таки нехорошо, наверное он все таки адекватный был.

Конечно

HtoJYvmtF1w&

Отэта наши люди, менталитет не пропьёш... :клас:
То на каждом углу кудахчат о гайцах-гадах-взяточниках и всеобщей проблеме с коррупцией... а то, видите ли, негодяй этакий, незахотел взятку брать, возмутительно. Правильно, жалобу на него в прокуратуру пиши, шоб вышвырнули паганца с органов, и постанову в суд бигом обжаловать... Шоб неповадно было ему, и иже с ним, писульки несправедливые составлять на уважаемых водителей!

В смысле писать что не согласен?

Конечно

HtoJYvmtF1w&

несогласен двигался со скоростью потока ( даже если его не было ) скорость зафиксированна не моя инспектор не представился права не разъяснил удостоверение не предъявил вел себя крайне не уважительно требовал взятку

я им денег никогда не даю а в последнее время купил регистратор и заебал настолько что они меня попросту больше не трогают ну мне проще у меня машина в городе одна... старая но одна легко запомнить а как добился результата катался за кипажами и не давал им нихрена заработать сначала матом ругались потом угрожали потом письмо на работу прислали мы с шефом с него поржали мол так и так увольте негодяя потом под маком кушал в машине остановились подошли и сказали одну фразу "мир"? я ответил мир и шакалить их перестал а они собственно меня трогать по мелочи по времени это заняло 2 недели и 4 бака топлива катался за 4 мя экипажами но слух видимо дошел до всех...
по хоорошему счету при остановке у меня можно сразу машину забирать потому как газ не зареган огнетушителя с роду не было ремни не пристегиваю двигатель с галанта большего объема без регистрации и много других косяков вплоть до затертого вина по этому сами понимаете как часто они мну задрачивали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу