Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто организовывает байдарки выходного дня?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Agilemind

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто организовывает байдарки выходного дня?

Подскажите ПЛИЗ, кто может организовать поход на байдарках на выходные для достаточно большой группы (где-то 30 чел.), чтобы все было включено.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Два раза ходил из Балаклеи вниз по Донцу. Организаторы: Андрей т. 8066-229-31-97, 8-249-5-29-56. Всем понравилось.
Сам ищу теперь такое-же по Ворскле, буду очень признателен, кто сообщит полезную информацию. Или возьму две-три байдарки в прокат на 2-3 дня.

Постучите СНАСТЬ, он точно водит группы.

Ау, я тут. Только я в отпуске, так что тут редко (не хватало мне еще дома инета).
8063-2929290, 8096-2923442

Что, интерес пропал? Погода то наладилась...

Интерес не пропал, а скорее растет с каждым днем, просто коллектив большой и для начала нужно определиться хотя бы с приблизительными датами байдарок...На днях позвоним;)

Назад
Зверху Знизу