• Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення

Ющенко, Тимошенко, каб. мин. - кто они?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
:eek: Тимошенко была председателем Нацбанка? :eek: Однако! Век живи, век учись. :D
За остановку веерных отключений ответственны Тимошенко Ю.В. и Ющенко В.А.!
А ты сначала хотя бы по датам сравнил начало и конец веерных отключений и наложил эти даты на сроки, когда и кто правил страной.
До тех пор у тебя - голословный пиздеж.

:eek: Тимошенко была председателем Нацбанка? :eek: Однако! Век живи, век учись. :D
За остановку веерных отключений ответственны Тимошенко Ю.В. и Ющенко В.А.!
А ты сначала хотя бы по датам сравнил начало и конец веерных отключений и наложил эти даты на сроки, когда и кто правил страной.
До тех пор у тебя - голословный пиздеж.
Да что ж ты такой тугой:confused: Тимошенко - ответственна, а председателем нац банка был Ющенко! Насчёт Тимошенко напрягай память и вспоминай какой пост она тогда занимала. Кстати после ухода с которого её ИСКАЛ ИНТЕРПОЛ за МОШЕННИЧЕСТВО!

Ну и чё, нашел? Помню я эту мульку, там еще Путина искали. Ровно день.
По поводу "Тимошенка - ответственна" я устраняюсь. Доказать что-то можно тому, кто хочет слышать. Кто не хочет - тому бесполезно.

Я пытаюсь узнать мнение народа, а вот ты наводишь срач в моём голосовании!
Какая тема такой и срач. Запости еще чего нибудь такого.:D
Не напомнишь кто был председателем Нацбанка в 90-е когда свет выключали веерно? Не этот ли НЕПЛОХОЙ экономист, который, кстати, в то время ещё и кредитов набрал и слинял с поста, а Украине оставил расхлёбывать! Это он за страну болеет?
А может санэпидемстанция больше виновна в веерном отключении?:іржач:

...Ющенко-человек с комплексом мессии,он не плохой,он играет свою роль мученника за идею (от чего и страдает) и будет играть её до конца,неплохой экономист,религиозен,человек болеющий за страну,склонен к внушению со стороны,всё что он делает,считает единственно верным (от чего страдает народ)...:)

И заяц может стать героем — если уверует в свою историческую миссию поедания капусты(с).

Вопрос напомнил песню "ВВС", группы "Отряд имени Валерия Чкалова".Многие знают её по фильму "АССА".
" Кто они?
Участники последнего парада.
Простые ребята,
Которые раньше всееех достигли небааа."(С)

Назад
Зверху Знизу