Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто он: православный, католик, иудей?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ющ, конечно жжот. Самый жесткий ход был - когда он, поцеловав Стену Плача, перекрестился. :-) "Наверху" наверное потом долго соображали, что он имел в виду.

А орден с душком. Не знаю, зачем было приносить дары..... Наверное так положено.

Ющ, конечно жжот. Самый жесткий ход был - когда он, поцеловав Стену Плача, перекрестился. :-) "Наверху" наверное потом долго соображали, что он имел в виду.
Особенно прикольна эта шапочка на голове Юща, когда он перед стеной крестится! Как она Dio называется, и в каких случаях и кем носится?;) :D

Особенно прикольна эта шапочка на голове Юща, когда он перед стеной крестится! Как она Dio называется, и в каких случаях и кем носится?;) :D

Шапочка, спору нет, блатная. Тока твой Пу ей тоже не брезгует.

Вкладення

• antiput1.webp
    antiput1.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 69
  • 93ae42a5c701.webp
    93ae42a5c701.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 63
Опять xуйла приплетаете. Зачем? При чем тут он? Будь он хоть полнейшим ничтожеством и говном, это никак не отменит идиотизма поступка Ющенко.

Опять xуйла приплетаете. Зачем? При чем тут он? Будь он хоть полнейшим ничтожеством и говном, это никак не отменит идиотизма поступка Ющенко.

Какого идиотизма ? Возле стены плача все эту шляпку на голову напялевают. Или тебе фотки с другими презами в такой же шапочке подогнать ? Так же само , если неправославный зайдет в православный храм, его заставят шапку снять и он только от этого православным не станет.

Какого идиотизма ? Возле стены плача все эту шляпку на голову напялевают. Или тебе фотки с другими презами в такой же шапочке подогнать ? Так же само , если неправославный зайдет в православный храм, его заставят шапку снять и он только от этого православным не станет.

Он зачем в Израиль поехал? Чтобы у стены плача потусоваться? Он турист что ли?

Где я предлагал "другую гниль"? Такое поведение называется "в Багдаде всё спокойно" и напоминает поведение партийных работников СССР 80-х годов, когда сами себе доказывали как всё хорошо.

Тут же как - стоит указать на конкретные минусы нынешнего руководства - появляется визжащая толпа, "уличающая" (а проще говоря - приписывая) в различных симпатиях, от Лукашенко до Арафата.

Да причем здесь "визжащая толпа" и каковы в этой теме "конкретные минусы". То что Ющенко подошел к стене плача? Какой в этом "минус" или минус в том что подошел, соблюдая положеный обряд. В чем здесь критика?

ОООО! Оказывается Ющенко не оригинален! Просто так голову обувать положено по уставу.....;)

Фото остальных президентов в кипах в студию!!

Ты думаешь выложив фотобяку лапшу повесил? ;)

Посилання видалено

подход к Стене Плача, вокруг которой чуть не раскрутили дипломатический скандал. В прессе поползли слухи о том, что российский президент не прикоснулся к важнейшей еврейской святыне, поскольку отказался соблюсти приличия и одеть кипу.

Посилання видалено
в самый последний момент, Владимир Владимирович ловко увернулся от надеваемого на него головного убора.

В ответ, как и следовало ожидать, евреи в Израиле стали заламывать руки и падать в обморок от такого «неуважения», а россиянская пресса подняла неописуемый гвалт на тему: «xуйло отказался одеть кипу!». Об этом «событии» сетевые СМИ закатали по две передовицы, это «событие» ринулись комментировать все телеканалы и радиостанции.

Повторяю вопрос, он зачем в Израиль поехал?

Мне он не говорил. :незнаю:
Но думаю это был официальный визит, значи было приглашение и предварительные договоренности. А в чем проблема то?
Или в Израиль ездить западло?

Мне он не говорил. :незнаю:
Но думаю это был официальный визит, значи было приглашение и предварительные договоренности. А в чем проблема то?
Или в Израиль ездить западло?

Я так понимаю, он туда поехал вопросы какие-то решать или возле стены плача ошиваться? Или он иудей по вероисповеданию?

Посилання видалено

Посилання видалено

Я так понимаю, он туда поехал вопросы какие-то решать или возле стены плача ошиваться? Или он иудей по вероисповеданию?

Вот вам Сибирь. Глубинка, леса, снега... какая нахер там политика :)
Настоящий сибиряк и не должен знать о том, что посещение стены плача - это событие в жизни любого человека. Святое место.

А в Сибири харашо, медведи, волки, пушнина, бани, водка, деффки, романтика...

Для кого святое? Для иудея - да! Но для православного там совершенно другие святые места!

Для кого святое? Для иудея - да! Но для православного там совершенно другие святые места!

Какаду, ну ты меня удивляешь. Ты всё-таки совсем не владеешь вопросом.

Посилання видалено

Что он там делал? Что забыл?

Настоящий сибиряк и не должен знать о том, что посещение стены плача - это событие в жизни любого человека. Святое место.

Ты ещё забыл хадж в Мекку упамянуть.Тоже для любого человека,событие.
Для тебя,стена плача,чем свята?Можешь ответить?

Назад
Зверху Знизу