Кто обладает камерой GoPro 3

Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Кто обладает камерой GoPro 3

Дорогие форумчане, нужна помощь. Случайно упала камера в кейсе с полметровой высоты и стукнулась кнопкой wi-fi после чего перестала включатся. Есть подозрения, что дело в аккумуляторе.
В связи с этим взываю к помощи небезразличным!

Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть камера Go Pro 3, дабы протестировать вашу батарею в моей камере, чтобы разобраться, верны ли мои предположения касательно неработоспобности аккумулятора. Нужен всего один добрый человечек)

Делов на 5 минут где-нибудь в центре. С меня пиво/мороженое/шоколадка :пиво:

Пожалуйста, оставляйте свои контакты в ЛС.

Если не найдёшь Аккума подедешь ко мне я с тестором гляну твой аккум, а может и камеру.

напряжение на аккумуляторе есть чем померять?

Нет, к сожалению, вообще нечем

Если не найдёшь Аккума подедешь ко мне я с тестором гляну твой аккум, а может и камеру.

Спасибо, обязательно, если не найду)

Камера есть. Если еще нужно, обращайтесь

Чет то хлипкая камера. С пол метра упала и сразу каюк.

У меня мыльница Кенон вылетала из сумки на асфальт , при езде на велике на скорости 30 км/ч Корпус разошелся из пазов. Защелкнул обратно и все ок.
Потом тонула во время ливня в Харькове . В Африке всю ночь лежала под тропическим ливнем. И до сих пор работает как часики. Только шторки на объективе иногда заедают.

Чет то хлипкая камера. С пол метра упала и сразу каюк.

У меня мыльница Кенон вылетала из сумки на асфальт , при езде на велике на скорости 30 км/ч Корпус разошелся из пазов. Защелкнул обратно и все ок.
Потом тонула во время ливня в Харькове . В Африке всю ночь лежала под тропическим ливнем. И до сих пор работает как часики. Только шторки на объективе иногда заедают.

Крепкая какая ваша камера!)
а моя +еще в защитном чехле падала. надеюсь просто разбился аккумулятор. На крайний случай она еще гарантийная.

Вопрос решен, спасибо всем откликнувшимся =)

И что ж было ??
Моя, бывшая, Неро 2, неоднократно падал с крыши автомобиля, на асфальт (На дрифет, перед установкой присоски, обязательно протрите поверхности, а после установки качество крепления). кроме царапин на корпусе ни чего не происходило.

Как насчёт теста с аналогом от SONY? А то на ГоПро форуме народ уже ссыцо от любопытства получить не обработанный видос. Да и самому цикаво.

Как насчёт теста с аналогом от SONY? А то на ГоПро форуме народ уже ссыцо от любопытства получить не обработанный видос. Да и самому цикаво.

это что за аналог?
типа это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня отпустили домой, типа нефиг тебе в палате место занимать, капельницы прокапали, отёк боль мень сняли, валяй отсель. Сижу дома страдаю, то температурит то ещё что-то, организм явно слаб. Так что приезжай возьми камеру на тест, она мне пока не потребуется, разве что я ей применение нашел на таймлап ставлю и рзборку техники снимаю, суровые экстим кадры :d

Меня отпустили домой, типа нефиг тебе в палате место занимать, капельницы прокапали, отёк боль мень сняли, валяй отсель. Сижу дома страдаю, то температурит то ещё что-то, организм явно слаб. Так что приезжай возьми камеру на тест, она мне пока не потребуется, разве что я ей применение нашел на таймлап ставлю и рзборку техники снимаю, суровые экстим кадры :d

Так разборку можно и на телефон снимать.

ТЫ выздоравливай, вдвоем и погоняем их легонечко. А сейчас, в одиночку, ну разве что обе включить в автобусе, и потом свести в одно видео.

Надо на балке поискать такого плана планочку
1b6_enl2s.JPG

что бы их вместе поставить...

Назад
Зверху Знизу