Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нить слыхал?

• Автор теми Автор теми toler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Кто-нить слыхал?

Привет всем. Кто-нить слышал, сталкивался с мед приборами Парацельс, Радамир, СЕМ ТЕСН? Интересно, кто что думает об этом

radamir.biz
Посилання видалено

Пишите

Дома уже давно пользуюсь прибором "ДЭНАС" (Посилання видалено).
Конечно знаю, что панацеи не существует, но сие устройство очень хорошо помагает от разных болячек. Особенно для ребёнка.

З.Ы. К данной фирме никакого отношения не имею. Просто реально удачный агрегат, советую. Сам покупал в Москве, когда их ещё в Украину не завозили.

Так сайт почитай, там всё написано.
У меня это первое средство если у ребёнка ухи болят, кашель там всякий. Плюс помогает мне при обострении болей в спине, ну и т.д.

почитал, даже письмо написал на мэйл, типа, что в скажете о Радамире (его реклама у них на сайте). А лечит ДЭНАС паразитов всяких, типа сосальщиков, глистов там всяких? Кто производитель?

А лечит ДЭНАС паразитов всяких, типа сосальщиков, глистов там всяких?
А как же.
Аккуратно извлекаете глиста из его убежища, раскладываете на столе и накладываете аппарат ДЭНАС.
Ваш глист будет гарантированно здоров!
...
С сосальщиками несколько сложнее.
Но потренировавшись несколько дней Вы приучите Вашего сосальщика ****** аппарат ДЭНАС с удовольствием!

Обыкновенная модификация банального амплипульса.

Мне конечно пох купит кто ещё сей девайс или нет, но справедливости ради: Грау, а ты сам ползовался сим девайсом? Если нет - после поста пиши ИМХО. Я отвечаю (ну в смысле за базар), что сей прибор реально помогает. Если бы не ДЭНАС, моему ребёнку было бы гораздо хуже.
Благодарности ради создателей ДЭНАСа я тут собственна и распинаюсь, весчь они сделали хорошу, а не "банальный амплипульс".

Назад
Зверху Знизу