Кто-нибудь встречался с препаратом офатумумаба?

• Автор теми Автор теми elena.gs86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Кто-нибудь встречался с препаратом офатумумаба?

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь встречался с препаратом офатумумаба? Моей матери предложили участвовать в исследовании(у нее Хронический лимфолейкоз 4 степени), а мы даже не знаем что это и с чем его едят.Врач говорит,что пока препарат в стадии исследования,лекарство бесплатно потом будет бешеных денег стоить.Может кто-нибудь его применял?В интернете и в бумагах которые нам дали для ознакомления описываются серьезные обострения после введения укола,имеют место и смертельные случаи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?В интернете и в бумагах которые нам дали для ознакомления описываются серьезные обострения после введения укола
на любой препарат могут быть обострения, это индивидуальность.
но если судить по
то 51% положительной реакции - это мало.
а как Вам предложили, отказаться от основного лечения или не отказываться, применяя исследуемый препарат? страховую сумму гарантируют выплатить хорошую в случае чего? (в Европе исследования стоили бы гораздо дороже, потому многим компаниям выгоднее экспериментировать у нас)

на любой препарат могут быть обострения, это индивидуальность.
но если судить по то 51% положительной реакции - это мало.
а как Вам предложили, отказаться от основного лечения или не отказываться, применяя исследуемый препарат? страховую сумму гарантируют выплатить хорошую в случае чего? (в Европе исследования стоили бы гораздо дороже, потому многим компаниям выгоднее экспериментировать у нас)

да от основного лечения отказываемся.Что касается суммы,никто ничего вроде как выплачивать не будет,создается комиссия и выясняется кто прав и кто виноват и уже принимает решение платить или нет.Четко написанной суммы нет

во время проведения клинических исследований, создается протокол этих самых исследований, который включает форму информированного согласия пациента и информацию для пациента, в которой вообще-то указывается страховая сумма, имя страховой компании, условия выплаты, дозировка препарата, частота взятия анализов. в общем всё до мелочей. т.е. платят вам не за участие, как в первой фазе испытаний. платят в случае, если препарат нанесет вред здоровью, усугубит заболевание...мне кажется, здесь лучше с юристом проконсультироваться, стоит ли ввязываться в это дело.
особенно учитывая то, что заболевание достаточно серьезное. и отказываться от основного лечения ну я бы не стала.

создается комиссия и выясняется кто прав и кто виноват
если я правильно поняла, то имеется в виду комиссия по этике. раньше она создавалась в Киеве и была центральной комиссией по этике, а теперь она создается в том учреждении, в котором будет проводиться исследование. я к тому, что в ее состав войдут заинтересованные лица.
а что, текущее лечение совсем-совсем не помогает? или вы соглашаетесь только потому, что есть возможность бесплатно пролечиться?

Останнє редагування:
а что, текущее лечение совсем-совсем не помогает? или вы соглашаетесь только потому, что есть возможность бесплатно пролечиться?
помагает не на долго,мы никак не решимся участвовать в этом исследовании.Дело не в бесплатном лечении а в шансе выздоровить

да, наверное, пробуйте..
это ссылка на существующий аналог с таким же действующим веществом

Назад
Зверху Знизу