Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь собирается на выходных на рыбалку?

• Автор теми Автор теми Серп
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2006
Кто-нибудь собирается на выходных на рыбалку?

Сабж, могу составить компанию и обеспечить транспортировку. Есть конструктивные предложения?

все собираются молча....:D

ну и как по такой погоде сплав?

все собираются молча....:D

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки для закидов, сломала о колено удочки,
облила кислотой лески и маркеры, разрезала ножом резиновые сапоги и
выбросила с балкона палатку. Потом она неслышно легла в кровать и нежно
прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...

прикольно 000!!!!

Ну так пиши, может на следующие выходные и соберёмся.

Вся проблема в том,что выходной у меня понедельник(с воскресенья на понедельник)...Либо с пятницы на суботу.Вариант1-Мороховец,вариант2-Ольшаны,вариант3-Артемовская дамба(там я не был ни разу,интересно.)вариант4-Приколотное....и т.д

С пятницы на субботу нормально, а по местам хотелось бы более подробную инфо

Мороховец-50км ,карп,карась,щука,окунь,50грн.Ольшаны-50км,карп,амур,карась,плотва,50грн.На дамбе сам не был,но хотел бы побывать.Бровки-примерно 60км,карп,карась(говорят много)50грн.Мартовая-60км,вся рыба(Печенежское вдхр)бесплатно.А вообще почитай Посилання видалено

Тут неожиданно выяснилось, что суббота завтра рабочая :( И ещё по поводу водоёмов- я принципиально не хочу платить за рыбалку с не ясным результатом 50 грн, хотелось бы поехать на бесплатный.

я хочу в воскресенье свалить на рібалку с начовкой пол дальше с города

уже был,на эти выхи лимит исчерпан...

попробуй...

Тут неожиданно выяснилось, что суббота завтра рабочая :( И ещё по поводу водоёмов- я принципиально не хочу платить за рыбалку с не ясным результатом 50 грн, хотелось бы поехать на бесплатный.

1.)..пруд Казацкий возле с. Малая Рогань (километра 2-3 от села)...заезжать лучше с окружной мимо рынка Первый километр (там сразу небольшой прудик- еврейское озеро)...проезжаешь дальше до села, потом налево по селу чуток по главной до Т-образного перекрестка - главная уходит влево, тебе вправо на грунтовку...там еще мостик через речку...через мостик и по полю по грунтовке до посадки (слева)...потом направо дорога между посадками и до самого пруда...прудище глубокий - 11 метров...его в прошлом году прорывало..арендатор пока бросил..щаз там новые хозяева..но ловить пока можно на халяву....там карп, карась приличных размеров на дальний...народу много, но места хватает - пруд около 15 га... от города до 10 км....

2)пруд в с.Большая Рогань (по ростовской трассе от поста Гаи через километр дорога вправо, вьезжаешь в село, направо по главной вверх...через мостик мимо родничка до магазина. Потом дорога уходит влево, а тебе направо по бетонке через 100 м пруд)...Там карась в ладонь, плотва, линек, окунь, щука и есть коропченок, но его мало местные выбивают...народу там тьма....от города 7 км

3) село Старая Московка - по Киевской до Коротича, потом налево через Коротич по главной никуда не сворачивая...выскочил за Коротич, главная уходит влево под 90..а тебе прямо по бетонке вниз еще с километр прямо до пруда...там 5 хат...лес дубовый...карась до 300 гр, красноперка, щука есть...

усе на халяву:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу