4000 грн на місяць

Кто-нибудь пробывал?)

• Автор теми Автор теми 007ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Кто-нибудь пробывал?)

Дата подачи объявления: 31.07.2009

Госпожа ищет РАБА!

Ты будешь делать все, что я скажу! Я - твоя Госпожа, твоя хозяйка и повелительница. Я возьму тебя на воспитание, закую в наручники, буду пороть и использовать все твои дырки по назначению. Буду унижать тебя морально и физически, давать задания и наслаждаться твоим покорным исполнением. А если ты ослушаешься - будешь ОЧЕНЬ сильно наказан!.. Дрянь! Бери телефон и звони мне прямо сейчас, сука: х (ххх) ххх-хх-хх,
х (ххх) ххх-хх-хх. Госпожа Томила даст следующие приказания.

Дата подачи объявления: 31.07.2009

Госпожа ищет РАБА!

Ты будешь делать все, что я скажу! Я - твоя Госпожа, твоя хозяйка и повелительница. Я возьму тебя на воспитание, закую в наручники, буду пороть и использовать все твои дырки по назначению. Буду унижать тебя морально и физически, давать задания и наслаждаться твоим покорным исполнением. А если ты ослушаешься - будешь ОЧЕНЬ сильно наказан!.. Дрянь! Бери телефон и звони мне прямо сейчас, сука: х (ххх) ххх-хх-хх,
х (ххх) ххх-хх-хх. Госпожа Томила даст следующие приказания.

решил попробовать и спрашиваешь мнение?:D

199.gif

.. Уже устал ети хххххх набирать
А в гугле "БДСМ Украина" вбить никак? А дальше ася, мыло...
Телефон сразу постят обычно либо коммерческие - а тогда проще тупо заказать девочку с "услугами Госпожи" - либо банальные разводилы.

Приколитесь

Основное
Автопортрет
Альбомы
Обо мне
Люблю ролевые игры, доминацию, есть страпон с тремя насадками, умею это делать очень хорошо. пишите сможем обсудить, встретиться...

ПРОШУ ВАС ЧИТАЙТЕ АНКЕТУ И ОБРАЩАЙТЕСЬ С КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, Я НЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ И ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ВСТРЕЧИ.

Спасибо, что не отнимаете напрасно мое время, тем самым экономя свое.

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем, с Девушкой, с Парой М+Ж или с Парой М+М в возрасте 26-50 лет

Кого я хочу найти:
Щедрого раба...
В людях ценю прежде всего порядочность и чистоплотность. И даже если встреча на один раз -должны остаться приятные впечатления и воспоминания! Любители халявного секса проходите мимо. Предпочитаю общение с европейцами. Подростки и темнокожие, к сожалению, много развелось уродов, подлых и гнилых, элементарно невоспитанных людей, которым нечего ни сказать ни предложить женщине - выше перечисленные не пишите! Хотелось бы чтоб мужчины читали анкету и понимали чего я хочу, а у меня довольно четко выражены цели знакомства, поэтому подчеркиваю, перечисленные выше лица не пишите, т.к. ловить нечего! А приличные, чистоплотные во всех отношениях люди, с вами мы прекрасно можем продолжить общение вне сайта.

Цель знакомства:
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
Групповой секс
Виртуальный секс
интимные встречи на материальной основе
Материальная поддержка:
Хочу найти спонсора

Есть ли дети:
Есть, живем вместе

Состою в официальном браке:
Нет, не замужем

Типаж

Знание языков:
Русский

Сексуальные предпочтения
Ориентация: Гетеро

Меня возбуждает:
Мужчина!
В сексе я люблю:
Ролевые игры, страпон, а если мужчина окажется нежным, внимательным и умелым можно и другие виды секса, анальный и боль-применительно ко мне исключены

Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в день

Есть гетеросексуальный опыт:
Да, жили вместе
Размер груди:
Большая

p.s. подумай стоит ли

https:///ru.wikipedia.org/wiki/Страпон

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 98