Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь пробовал на подоконнике выращивать клубнику

• Автор теми Автор теми kharkovchanka
  • Дата створення Дата створення
В квартире клубника расти может,но клещ ее съедает мгновенно.И от него избавиться трудновато будет

Расскажите поподробнее.Очень интересно.А как она у Вас зимует, при какой температуре.

Поддерживаю! Оч хочется в этом году вырастить на балконе клубнику-землянику (дачи нет, поэтому экспериментируем на балконе)! В прошлом году был сладкий перчик, томатики Чилли, всякие пряности. В этом заинтересовали ягоды.

И я в этом году в Интерфлоре заказала семена земляники. Все остальное прислали , а ее нет. Написали" ждите , заказ выполнен не полностью" . Жду.....
Но я свою буду выращивать(может быть :D:D:D) в огороде, не на балконе.

А не лучше-ли землянику делением кустов или "усами" размножать? Семенами это ж наверное очень долго?!

В прошлом году выращивала из семян землянику. Из 30 семян штуки 4 дожили, очень уж она прихотливая, вернее нежная и очень долго всходит. Но правда выжившие кустики радовали до самыз морозов. В этом году попробовала клубнику из семян, но что то всходов еще невидно, правда и времени мало прошло.

А если купить весной рассаду и посадить в цветочные горшки на балконе. Интересно, будет плодоносить?? Или лучше, чтоб с земляным комом прямо с огорода??

Рассаду и для огорода в горшечках продают, так что перевалили в свой и пусть себе плодоносит на здоровье.

Я осенью с дачи выкопала несколько кустов клубники и посадила дома на подоконнике. Но вот к январю они все засохли, хоть и удобряла и досвечивала.

Я сколько раз садила саженцы каждый раз к зиме пропадали.

Назад
Зверху Знизу