Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
"Недвижимость надо покупать тогда, когда по улицам рекой кровь" (с). Так что ИМХО в самый раз. Правда я бы покупал бы не квартиру, а что-то торгово-офисное в центре города.
1. Учу пользоваться гуглом. дорого. Ваш ****отекст накопипастили все кому не лень.
И первое упоминание -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Если я чего решил, то выпью обязательно (с). Вы сюда за советом пришли, или чтобы вас похвалили? совет вам уже дали, при этом имеет место редкое единодушие. Хвалить вас тоже никто не будет, уже очевидно. Для себя вы тоже все решили. Что еще вам тут надо?
Спасибо за урок,тронутДействительно этот ****отекст накопипастили ****описатели раньше,но я не домаю,что от этого что-то изменилось за это время в области недвижимости в данном ****орайоне,называемом Хургада,да и во всём ****оегипте
А по поводу ,,Что еще вам тут надо?,,-так Вы ,однако, наглец батенька-я тут в своей теме интенсивно общаюсь,а вы мне такое.Однако