Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
А о какой сумме идет речь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем-да,цифры приблизительно такиеВ среднем 30 тысяч евро.
30k / 300EUR p. month = 100 меcяцeв. /4 месяца в год = 25 лет![]()

А вы еще ссылку на клинопись бросьте!
Первая публикация этой статьи Sep 29, 2011. Рамадан в 2011 был в августе, т.е. почти 2 года прошло...

наконец тоПохоже,что я один ***** такой
))В общем-да,цифры приблизительно такие
Математика хороша,спору нет.Всё точно.Я в общем это и сам давно посчитал.Но всё-таки прилетать в свою квартиру,которую ты выбрал,со своими вещами,которые не надо таскать с собой(та же снаряга для дайвинга),это не то,что в съёмную,чужую,где круглый год чьи-то ******ы трутся.Опять же,дочь в следующем году заканчивает академию-переводчик английский,французский.Ради интереса рассылала резюме-вполне реально можно поработать в отелях на ресепшенах,или в дайв центрах(она тоже дайвер).
Всё-таки хотелось услышать тут человека ,который приобретал там что-то и написал-не занимайся фигнёй или ,-никого не слушай,верным путём идёшь товарищ
Похоже,что я один ***** такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну эта хоть свежая?Или тоже снята братьями Люмьер?
Глянул первую ссылку-она датирована 2 августа 2012,не так и давно,клинописью ещё не пахнет![]()
.Болгария это тоже хорошо,единственный минус-отсутствие Красного моря
Мы с женой её тоже рассматривали.Друзья переедут-отпишитесь,как они там устроились
Тут надо понимать, что Ваше отсутствие, Вы надеетесь, что Вашу квартиру будут сдавать. Заработать Вы на этом не заработаете, а вот чужие ******ы все равно будут тусоваться. Плюс к этому, сохранность Ваших вещей не будет гарантированна. Вам надо будет платить за поддержку управляющей компании комплекса. В среднем эта сумма составляет от 5 до 10 евро в год за квадратный метр. Комунальные платежи, естественно, отдельно. Насчет "подработать" дочери, очень сомнительно.
А ссылок, подобных Вашей можно накидать по разным странам сколько угодно .
Наши приятели из Днепропетровска собираются переезжать в Болггарию, звонят и говорят - прям бум какой-то в Днепре с Египтом. Но украинцы, как всегда, позже всех. Что Египет русские первыми "оккупировали" и соответственно, подняли цены, что в Болгарии уже больше 300 тысяч собственников жилья из России, и это при 7-ми миллионном населении страны.
А что я могу написать, как они устроились? Я сам тут живу, а они только собираются. Планируют строить дом.Ну сдавать не буду,тем более ,что я на этом не заработаю .Платить за поддержку упр.компании ест.придётся,но сумма вроде не очень большая,по сравнению с тем,сколько у меня дом в Харькове обходится в год(один газок чего стоит,когда на улице -20).А так и тут будет экономия-отсутствуя на родине,не надо будет в мороз котлы отопительные раскручивать на всю ****,а только для поддержания.
А ссылок,действительно можно накидать не мерянно.Болгария это тоже хорошо,единственный минус-отсутствие Красного моря
Мы с женой её тоже рассматривали.Друзья переедут-отпишитесь,как они там устроились
Ну сдавать не буду,тем более ,что я на этом не заработаю .Платить за поддержку упр.компании ест.придётся,но сумма вроде не очень большая,по сравнению с тем,сколько у меня дом в Харькове обходится в год(один газок чего стоит,когда на улице -20).А так и тут будет экономия-отсутствуя на родине,не надо будет в мороз котлы отопительные раскручивать на всю ****,а только для поддержания.
А ссылок,действительно можно накидать не мерянно.Болгария это тоже хорошо,единственный минус-отсутствие Красного моряМы с женой её тоже рассматривали.Друзья переедут-отпишитесь,как они там устроились
Опять же,дочь в следующем году заканчивает академию-переводчик английский,французский.Ради интереса рассылала резюме-вполне реально можно поработать в отелях на ресепшенах,или в дайв центрах(она тоже дайвер).
Какой же после этого с вас отец?! Сам, своими руками засылает дочь к диким арабам 
Вообще... надо понимать, для чего тебе квартира в таком... хм, замысловатом месте. Если греться зимой, то нафига квартира? за эти деньги столько зим можно греться. Если как инвестиция, то очень сомнительные перспективы. Не та страна.
И главное голова не болит про ремонты, всякие выплаты и т.п. Приехал, отдохнул, уехал. Все.30k / 300EUR p. month = 100 меcяцeв. /4 месяца в год = 25 лет![]()
1. Учу пользоваться гуглом. дорого. Ваш ****отекст накопипастили все кому не лень.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну эта хоть свежая?Или тоже снята братьями Люмьер?
Глянул первую ссылку-она датирована 2 августа 2012,не так и давно,клинописью ещё не пахнет
Угу. И так 25 лет подряд. Как на работу. Можно было бы каждый год в новые места поехать, но нет. Дача в Хургаде зовет.Но всё-таки прилетать в свою квартиру,которую ты выбрал,со своими вещами,которые не надо таскать с собой(та же снаряга для дайвинга),это не то,что в съёмную,чужую,где круглый год чьи-то ******ы трутся.

(шепетом) А давайте поддержим товарища? Нам ведь все равно, а ему приятно будет.Для себя вы тоже все решили. Что еще вам тут надо?
30k / 300EUR p. month = 100 меcяцeв. /4 месяца в год = 25 лет![]()
А что я могу написать, как они устроились? Я сам тут живу, а они только собираются. Планируют строить дом.

1. Учу пользоваться гуглом. дорого. Ваш ****отекст накопипастили все кому не лень.
И первое упоминание -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Если я чего решил, то выпью обязательно (с). Вы сюда за советом пришли, или чтобы вас похвалили? совет вам уже дали, при этом имеет место редкое единодушие. Хвалить вас тоже никто не будет, уже очевидно. Для себя вы тоже все решили. Что еще вам тут надо?
И ничего я пока не решил-пару месяцев назад я ещё хотел покупать в Черногории и в Болгарии
В общем я пока не определился,но где-то куплю точно
И вообще,какие-то агрессивные собеседники собрались
Это было бы гораздо правильнее, в смысле покупки. Одна из стран **** ЕС, другая собирается, миграционное законодательство понятно, язык и менталитет близок. Климат кайф. У меня до средиземного моря 100 км. Зачем Египет??????Понятно
Да я ж сказал ,что хочу услышать людей ,которые покупали квартиру или хотели купить и по каким-то причинам отказались..А всё что тут советовали я и сам не плохо знаю.Так и тема вроде называется-,,Кто-нибудь покупал квартиру в Хургаде,,,а не- ,,Посоветуйте ,покупать ли квартиру в Хургаде и скажите своё мнение,,Да и хвалить меня не нужно,в крайнем случае сам себя похвалюИ ничего я пока не решил-пару месяцев назад я ещё хотел покупать в Черногории и в Болгарии
В общем я пока не определился,но где-то куплю точно
И вообще,какие-то агрессивные собеседники собрались
![]()
Какой же после этого с вас отец?! Сам, своими руками засылает дочь к диким арабам
![]()
Общался с теми,кто работает на ресепшенах и в дайв центрах при отелях-особо никто не жаловался,хотя могли уехать в любой момент(я не говорю о тех,кто замужем за арабами и у кого там семья).Ну а какой я отец -пусть мои дети судят
Это было бы гораздо правильнее, в смысле покупки. Одна из стран **** ЕС, другая собирается, миграционное законодательство понятно, язык и менталитет близок. Климат кайф. У меня до средиземного моря 100 км. Зачем Египет??????
Хотя остальные плюсы может и перевесят эту разницу
Ну не всю жизнь Вы будете дайвером. А если и всю, то кто мешает? Прежде всего надо понимать, собираетесь вы переехать, собираетесь только купить квартиру (поверьте, великая глупость), что вы в принципе хотите... определитесь.
Кто-нибудь покупал квартиру в Хургаде?

Пару лет назад я был в Марса Аламе-там погружался немец,которому явно не шешнадцать.Потом поинтересовался в дайв центре по поводу его возраста-сказали 72.Впечатляет.Я,конечно,о таком не мечтаю,но всё же...Ладно,будем определяться,спасибо за советы и высказанное мнение