Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь покупал квартиру в Хургаде?
А в Кабуле или Джелалабаде?

Хотелось бы услышать всё же мнение того,кто покупал либо собирался,но по каким-то причинам не купил
Так египет же тоже парламентская страна. Только в парламенте - братья-мусульмане.Lebanon is a parliamentary democracy,
Ну так ты путаешь хер с пальцем.в Хургаде небыл. Был в Каире.

А в Кабуле или Джелалабаде?

а с какой целью вы ее хотите приобрести? чтобы сдавать или сами переехать хотите?
глупо покупать там жильё, ситуация в Египте ухудшается и может так выйти что через пару лет ваша квартира там и ломаного гроша не будет стоить

и дачу в Панкисском ущелье
в Хургаде небыл. Был в Каире. Это последнее место, не только город но и страна, где я бы покупал квартиру )

Ну а есть кто-то,кто всё-таки купил ,либо хотел?В Старом Салтове христиане с мусульманами друг друга не вырезают. Ты новости смотришь??Ну а при чём тут Каир?Хургада-курортный город,Красное море и всё такое.Я же не предлагаю рассматривать Асуан,Этну или что-то в этом роде.Я имею ввиду квартиру в комплексе с бассейном,рядом с морем,ну что-то типа дачи в Старом Салтове
добавлено
В общем все как-то пессимистично настроены,позитива-нольНу а есть кто-то,кто всё-таки купил ,либо хотел?
В общем все как-то пессимистично настроены,позитива-нольНу а есть кто-то,кто всё-таки купил ,либо хотел?

В Старом Салтове христиане с мусульманами друг друга не вырезают. Ты новости смотришь??
Хотя хз. логика есть . может ты и вовремя покпуаешь. чистая лоторея. кто не рискует у того потом с шампанским напряги))))
Будучи в Хургаде(правда это было до революционных мероприятий),общался с нашими,работающими там дайвинструкторами и живущими там постоянно простыми русскими и украинскими гражданами-все,вроде, были довольны.Да и сейчас общался по скайпу с народом-говорят в Хургаде ни каких шорохов не наблюдается,всё в Каире и Александрии.Да я ещё и не покупаю
,а так-мечтаю.Подожду ,что там будет дальше,может всё ещё устаканится
Слушай, а чего ты хочешь? даже сейчас Хургада и прочие поселки наводнены полицией, даже сейчас тебе будут всячески мешать выехать из резервации из за нежелания выуживать тебя у кочевников.
Что будет через 5 лет никто не знает, но пример Ирана в общем достаточно красноречив.
Сейчас - там нормально. Понятно, что туризм - это дойная корова египтян. Но мысли и порывы простых маслимов логике не подвластны..![]()
,а по Египту я поездил,посмотрел разную старую рухлядь,типа пирамид и всего такого
А начнуть резать-думаю успею на последний самолёт на Родинуну ща они цены опустят и наши снова поедут...но количество туристов уже резко обвалилось за последние 2 года и вряд ли уже когда вернётся к уровню 2008-2010 годов...В стране назревает гиперинфляция и возможный дефолт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но количество туристов уже резко обвалилось за последние 2 года и вряд ли уже когда вернётся к уровню 2008-2010 годов...В стране назревает гиперинфляция и возможный дефолт.

но недвижимость-то с собой не заберешь....А начнуть резать-думаю успею на последний самолёт на Родину
но недвижимость-то с собой не заберешь....

Но жизнь дороже![]()

Слушай, а чего ты хочешь? даже сейчас Хургада и прочие поселки наводнены полицией, даже сейчас тебе будут всячески мешать выехать из резервации из за нежелания выуживать тебя у кочевников.
Что будет через 5 лет никто не знает, но пример Ирана в общем достаточно красноречив.
Сейчас - там нормально. Понятно, что туризм - это дойная корова египтян. Но мысли и порывы простых маслимов логике не подвластны..![]()