Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь охотится с легавыми?

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6356
Кто-нибудь охотится с легавыми?

Есть ли здесь такие охотники? Есть вопросы, касающиеся подготовки собаки к натаске. Какие команды она должна усвоить? Поделитесь инфой и опытом, если не жалко.

По названию тебе сначала подумал, что с ментами :D

ОКД соба должна пройти однозначно. Вам сколько? и кто вы.

Литературы и видео в сети полно.

есть оч. грамотный немецкий фильм по тренировке легавых.

качай книгу Воспитание фрама, там много интересного))

Я не охотник. Соба охотник, не хочу губить её таланты. Мне 32, с окд, думаю, справлюсь по старой памяти. Интересовали именно специфические для легавой команды. Например, по какой команде собака из стойки делает рывок вперёд и поднимает птицу . За советы спасибо, скачаю.

да не тебе сколько, а собаке и какая порода?:):):):)

привет.Какой породы легавая? У меня есть книга про легавых .могу дать по попользоваться .0503641491 Владимир....если это поможет!

ОКД соба должна пройти однозначно. Вам сколько? и кто вы.

Я не охотник. Соба охотник, не хочу губить её таланты. Мне 32, с окд, думаю, справлюсь по старой памяти...

:іржач: Пирамидка, ты проходила ОКД? :eek: :підстолом:

Ghbkt;yfz ltdjxrf^)

да не тебе сколько, а собаке и какая порода?:):):):)

Думала, спрашиваете из соображений, справлюсь ли.:)

Соба из островных легавых, сеттеры мы ирландские, 4 месяца. Послезавтра только еду за ней, за мечтой.

привет.Какой породы легавая? У меня есть книга про легавых .могу дать по попользоваться .0503641491 Владимир....если это поможет!

С удовольствием. Спасибо, позвоню

:іржач: Пирамидка, ты проходила ОКД? :eek: :підстолом:

100пудов))), муж у меня хороший человеческий дрессировщик)))

прилежная девочка:)?
Это Ваша собаня набирала?)))

Пирамидка книгу скачала? Там реально фактически по урокам написано, что нужно делать. Если терпения конечно хватит :-)

Вкладення

Я не охотник. Соба охотник, не хочу губить её таланты. Мне 32, с окд, думаю, справлюсь по старой памяти. Интересовали именно специфические для легавой команды. Например, по какой команде собака из стойки делает рывок вперёд и поднимает птицу . За советы спасибо, скачаю.
Боюсь без инструктора -охотника, не справитесь. Там не только команды нужны, а и приучить не пугаться выстрела ( один из главных навыков для "подружейной собаки"), а это не так просто. Дед раньше легавых натаскивал, а опыт передать не успел...

Останнє редагування:
Пирамидка книгу скачала? Там реально фактически по урокам написано, что нужно делать. Если терпения конечно хватит :-)

Вот теперь скачала:)

Уррря!!!! Я привезла её, мою охотничью собаку))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу