Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь катает на BMX возрастом 25-27 лет?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Enekin12

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-нибудь катает на BMX возрастом 25-27 лет?

Кто-нибудь катает на BMX возрастом 25-27 лет???А то сел на ВМХ,и никого нет знакомых,а кататься с малышами-школьниками не охота катать!!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врядли. Ну я реально не видел.
Имею такую же проблему с ролами, правда некоторые приятные дивиденты от катания с малолетками женского полу имеются :rolleyes:

Хоть сам, хоть с кем-то, все равно как лошара, а в таком возрасте - втройне:)

Хоть сам, хоть с кем-то, все равно как лошара, а в таком возрасте - втройне
Вот это ты дебил!!!33 года,а с рождения с мозгами проблема!!Я нормально спросил,а ты в оскорбления сразу!!!Какая разница сколько мне лет,если я хочу кататься на ВМХ"е...

я на MTB катаюсь ))

Он еще поди и льготник. а лыгота нас не любит, потому что мы в маршрутках не ездим, и скоро их не на что будет возить.

Ну нихуя ж себе фантазия!:D А откуда такие выводы нетривиальные?
Ну езжу я в маршрутках, или пешком хожу, а не на велике, потому как это быстрее, чем его выкатывать, а потом на работе парковать, снимая весь дорогостоящий обвес, а потом еще потные шмотки переодевать, если дело летом по жаре происходит.
Скоро закончу ремонт в новой квартире - там вообще до работы 10 минут неспешным шагом.
А вообще могу каждый день туда-обратно и на такси ездить, зарплата позволяет.

фу блеать, я лучше уже пешком, чем в этих маршреутках. Зимой все как валенки -50 одежек и все без застежек, летом немытыми пездами и подмышками воняет. И тебе там нравится? ТОчняк лыгота. только на халяву можно такое убогое средство транспорта терпеть.
Кто тебе сказал, дурику, что я лезу в первую попавшуюся скотовозку, чтоб потолкаться с валенками и понюхать немытые пезды и подмышки?:рл:
Я на работу к полудню езжу не торопясь, когда весь транспорт свободный. А если в автобус лезет кучка чурок туркменских или арабья, то спокойно следующий жду или иду пешком, по настроению. Вот нехватало еще, что б я с бюджетурой и студиозами в пол-девятого скотовозы штурмовал:рл:
Всему свое место и время. Хотел бы я на тебя посмотреть, как ты по сракопаду в метель педали крутишь:D Вот это ржака, походу:D

я бы покатал, даже сын просит, но для этого же вел нужен нормальный, вот у меня их 6, а бмх нет, все никак не соберу. Самому интересно попробовать.
Шо там его собирать, этого говна на Барике по полторушке гривен на любой вкус и цвет:) И че его пробовать? В детстве у каждого, ну или у друзей, был советский сингл-спид с уебищными колесами, типа Тисы или Аиста - теже яйца, тока в профиль.

Забаньте цього клоуна нахуй:рл:

На барике велы будешь себе и своим детям( хотя какие от тебя могут быть дети) покупать.
Спасибо, у меня велопланета рядом с домом и 3 других веломагаза рядом с работой;)

Зза цього лохом тебе тут не перестануть вважати.

:рл:
Сука, зашел в тему сказать, что BMX это дрочево для малолетних кэпочников, типа того же скейта для тупо повыебываться.
Приплели маршрутки, льготников, детей и прочую еболу:рл:
И после этого они говорят, что на ХТ неадекваты сидят:D

Лохопланета крутой магазин. тама многА прайтов
Это пиздато. Только каким боком ко мне "прайт"? У меня обычный нормальный SL 3.

ЛУчше пусть будут бээмэксеры чем пидоры с бутылками ссаного пойла,и вонючими пидорскими сЫгарЭтками.
А эти тут причем?

Уж поверь бээмэксер намного адекватней даже тебя
Это у тебя в голове какой-то эталонный сферический бэмэксер в вакууме живет?
А меня эти пидорги наприсядках, снующие по тротуарам, заебуют.

:рл:
Сука, зашел в тему сказать, что BMX это дрочево для малолетних кэпочников, типа того же скейта для тупо повыебываться.
Приплели маршрутки, льготников, детей и прочую еболу:рл:
И после этого они говорят, что на ХТ неадекваты сидят:D
cNS7mfu2Hpo
Загружено 23 Июн 2008 г.
-No bicycles were harmed in the making of this video-
My friend Josh Marsele (aka Axlepeg) stopped riding flatland from 1990-2008. He's recently logged about 25 hours back in the saddle and got some footage which I edited together with his direction. He's 36 years old and riding a 1983 Skyway TA race frame. He says he still has a lot of ideas, so hopefully he'll keep riding and we can share some more of them with you in the future. Enjoy.

ты просто быдло с ограниченым кругозором, который не может понять, что люди разные, а быдло рогатое только под себя весь мир и равняет, только почему-то очень часто трещит у них жопа по этому поводу (рвётся шаблон)
я сам катал на дертбайке, а потом бемеиксе до 28 лет, потом правда сменил уровень адреналина в другой контекст

Нерви то інше.
Це звичайний нелох, що нарешті назбирав на дев'ятку, а може і навіть ланос, та тепер усі, хто їздить не на авто, для нього лохи.

Ребус перестань. не передергивай, нафик это надо. Чел походу адекват, но немного нервный. Бывает.

чел пришел в тред и начал хуесосить направо и налево, по поводу и без повода, чего он ожидал?

О да,чел и вправду крут!!!На Барике ВМХ за полторы купить не проблема=))Если только любитель покупать мусор!!На Барике только ашаны селюки покупают....Я бы попросил неадекватного чела,который дрочит на велопланету,побриться из темы!!

О да,чел и вправду крут!!!На Барике ВМХ за полторы купить не проблема=))Если только любитель покупать мусор!!На Барике только ашаны селюки покупают....Я бы попросил неадекватного чела,который дрочит на велопланету,побриться из темы!!

У тебя какой-то когнитивный диссонанс - кто такой любитель покупать на барике ашаны, который при этом дрочит на велопланету?

Назад
Зверху Знизу