Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто нибудь был в IMAX в Киеве?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 60
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто нибудь был в IMAX в Киеве?

Вот собрался ехать в Киев посмотреть Трансформеры 3 в IMAX. Очень интересно узнать кто нибудь был в IMAX в Киеве? Как впечатления? Какие места лучше брать? Нюансы)))
Заранее спасибо)

Останнє редагування:
Впечатления супер. Места брать поближе к экрану, ну и посередине желательно.. ряд 4-6 будет в самый раз..
Отлично! А экран там реально огромный? У них на саите написано что в высоту 5-ти этажного здания)???
P.S. ссылка на оф саит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собрался ехать в Киев посмотреть Трансформеры 3 в IMAX. Очень интересно узнать кто нибудь был в IMAX в Киеве? Как впечатления? Какие места лучше брать? Нюансы)))
Заранее спасибо)

Я его обожаю (с) :клас:
Раньше спецом ездила потешить себя, из 3D кинох у нас IMAX - самый жир!

Но мне больше нра ряды с 6 по 8, внизу мешает ограждение, оно у меня постоянно становится элементом картинки, вроде в самом низу, но чего-то глаз его цепляет...

Ну на 3D на первые два или три ряда вообще народ не сажают.
Полностью зал забивают только на 2D (просто на большом экране без очков, я так на Хранителей попала).

Да как раз 4-й ряд оптимальный. Чем дальше, тем сильнее от глаз отдаляются 3-D эффекты.
Когда смотрел "Панду-2" тоже взял билеты на 5-й ряд, но почувствовал, что не хватает эффекта присутствия и пересел на 4-й (зал в Питере аналогичен киевскому)

Не кто на трасформиров не едет?

Я пойду завтра, но как бы уже приехала ))

Да как раз 4-й ряд оптимальный. Чем дальше, тем сильнее от глаз отдаляются 3-D эффекты.
Когда смотрел "Панду-2" тоже взял билеты на 5-й ряд, но почувствовал, что не хватает эффекта присутствия и пересел на 4-й (зал в Питере аналогичен киевскому)

Ага, теперь понятно, чего первые ряды пустуют, бояццо, что не затянуло :D

Вообще думаю там все сугубо индивидуально, мну прет отовсюду :yahoo: А залы у них по всему миру подобные ;)

Блин, это моя мечта, сходить хоть раз в Аймакс на что-нибудь зрелищное. Очень хотел вырваться на Аватара, но не получилось. Теперь боюсь, что на трансформеров тоже не получится...

Посмотрела вчера... до сих пор под впечатлением... наверное пойду еще раз...

В 3D? В какой кинохе?

Был в прошлом году на Аватаре. Это был первый поход в 3д, эмоции просто переполняли, Харьковское 3д - какашка, по сравнению с Imax 3d. Но пока, что есть то есть. Представляю, как здорово Трансформеров глянуть в imax, но я пойду в didgital 3d в Парк(((

Photozhoper сказав(ла):
В 3D? В какой кинохе?
В 3D IMAX в Мегаплексе на Петровке (вернее две остановки маршруткой от нее).

посетили IMAX 3д в Одессе, смотрели Трансформеров - СУПЕР! Всем советуем !

интересно, в Харькове планируют открыть IMAX?

Пока что на постройку подобного кинотеатра, никто денег не нашел ...

Неудивительно - вряд ли затраты окупятся в более-менее оптимальный срок при нашей посещаемости. Фильмов все же не так много выходит, которые стоит смотреть именно в 3D

Ходили в IMAX на Аватар 3D в штатах :попкорн:,это было нечто.Супер картинка + удобные сидения,сплошное наслаждение :) Очень жаль что на всю Украину только один такой кинотеатр имеется(

Два вроде как)))

Три (Одесса, Львов)
Кто больше?

Назад
Зверху Знизу