Кто недавно летал в Египет?

AC1

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто недавно летал в Египет???

Подскажите те, кто недавно летал в Египет из Харькова: если я куплю путевку в Египет с вылетом из Харькова, будут ли в аэропорту с меня требовать еще какие-то сборы (топливный, аэропортовый) или уже все входит в стоимость путевки?
Я скачал с сайта TezTour.com стоимость билетов Харьков- Шарм Эль Шейх/Хургада- Харьков, в зависимости от даты вылета (в файле).
Подскажите насколько цены соответствуют действительности. Может быть, кто-то летал самостоятельно. Спасибо.

Вкладення

• Харьков.xls
    23.5 КБ · Перегляди: 164
  • 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня знакомый летал на свадебный месяц в тез туре, остался недоволен, аргументировано, сказа к ним ни ногой! говорит что лучшеб на море смотался!

Не советую брать билеты и проживание отдельно. Это будет однозначно дороже и больше головняка. Ездили с ТезТуром, все ок, несмотря на то, что путевки были нахаляву(мы их выиграли), встретили, поселили, забрали. Если покупаете в Харькове тур, то в аэропорту платите только за визу(15$). Некоторые жаловались на ТезТур из-за задержки чартерных рейсов, вот это реальная проблема, это как повезет.

Вообще то при продаже тура в агенстве должны предупредить о топливном сборе(если он есть)...

Прикиньте, я летел 18.12.2007 из Москвы в Бангкок, так люди летевшие другим рейсом (ThaiAir) были вынуждены доплатить 300(!!!)USD в а/порту за а/билеты (вот такая вот доплата,это явно не топливный сбор)...

Обычно топл.сбор частенько взимают в Борисполе, на Турцию - это скромных 10-15-20USD было в этом году (и то редко), на Египет вообще не припомню топл.сборов..

ТурОператор обычно в стоимость тура включает все расходы...НО НУЖНО УТОЧНЯТЬ!

Вдогонку...по идее только визу нужно купить за 15 USD, но это уже по прилету...

Отдельно покупать билеты и на месте селиться в отель - дороже однозначно...да и нах оно вам надо? Вы же наверняка в первый раз, НИХЕРА не знаете вообще ни о стране, ни о пр. моментах...

Ага, открыл файл..и что могу сказать - в туре билеты идут до 300 USD, в горящих так вообще - проживание+питание+трансфер = В ПОДАРОК!

Топикстартер - не заморачивайся! ЛЕТИ!

Ты сам хоть понял что написал то?
Знакомый отдыхал в ТезТуре? )) Курорт что ли новый?
ЖЖОШ