Не советую брать билеты и проживание отдельно. Это будет однозначно дороже и больше головняка. Ездили с ТезТуром, все ок, несмотря на то, что путевки были нахаляву(мы их выиграли), встретили, поселили, забрали. Если покупаете в Харькове тур, то в аэропорту платите только за визу(15$). Некоторые жаловались на ТезТур из-за задержки чартерных рейсов, вот это реальная проблема, это как повезет.Подскажите те, кто недавно летал в Египет из Харькова: если я куплю путевку в Египет с вылетом из Харькова, будут ли в аэропорту с меня требовать еще какие-то сборы (топливный, аэропортовый) или уже все входит в стоимость путевки?
Я скачал с сайта TezTour.com стоимость билетов Харьков- Шарм Эль Шейх/Хургада- Харьков, в зависимости от даты вылета (в файле).
Подскажите насколько цены соответствуют действительности. Может быть, кто-то летал самостоятельно. Спасибо.
у меня знакомый летал на свадебный месяц в тез туре, остался недоволен, аргументировано, сказа к ним ни ногой! говорит что лучшеб на море смотался!