Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

КТО НАЧЁМ ИЛИ НА КОМ?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

на каком топливе ездите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
газ, дешевле все таки...
но не на долго это!!!!

Мда, а на дизелях смотрю народ совсем мало ездит. То-то я гляжу, на некоторых заправках маленьких ВООБЩЕ нет дизельной колонки.

Я бы на дизель перешел .. над этим вопросом уже думаю..

бензин, считал себе газ, но блин при моих пробегах я его буду окупать и окупать, а бенз иногда мужичек приносит по нормальной цене - сливает из служебной машины

бензин, считал себе газ, но блин при моих пробегах я его буду окупать и окупать, а бенз иногда мужичек приносит по нормальной цене - сливает из служебной машины

:увага:ты уверен что со служебной машины??? :D:D:D

на ВАЗе двенашке езжу.
На бензе, потому что на газу идти на обгон не имеет смысла, с загруженным багажником, а на бензе хоть и накладно, но эффективно.

А в чем проблема? Клац на "бензин" и обгоняй... обогнал - клац на "газ" и снова царь! Это ж не карбюратор...

рома на метанее!! жужжик ты часом не рома?

дизель.
цена на соляру выше 95-го - капец просто!!! страна непуганых лохов...:(

Ты хочешь сказать, что например Британия - тоже страна лохов?

не надо сравнивать несрамнимое. я сам там 3 года за рулем проездил :) там цены экономически обоснованы. не то что у нас прыгают по поводу и без. кстати щас95-й там стоит 1,15 фунта. а дизель 1,25.

Дизель, бмв 320, - 6,3л/100км без кондиционера, 7,2 с ним. Заправляюсь на Гефесте перфектом, рекомендую!

не надо сравнивать несрамнимое. я сам там 3 года за рулем проездил :) там цены экономически обоснованы. не то что у нас прыгают по поводу и без. кстати щас95-й там стоит 1,15 фунта. а дизель 1,25.
Та ты шо. То есть, посевная кампания с ростом спроса на дизель - не экономический фактор. А экологические акцизы, собираемые британским правильством - экономические. Надо ж, во всем мире дизтопливо резко подорожало, а у нас ну никаких предпосылок к этому.

Дизель стал дороже в большинстве европейских стран (из 27 членов ЕС в 20 дизельное топливо дороже бензина, либо на него цены равны, а в 7 странах — бензин дороже). Специалисты объясняют это тем, что в последние годы в Европе особенно популярными становятся машины с дизельными двигателями. К тому же это топливо используется в сельском хозяйстве и для отопления, поэтому спрос на него быстро растет.

в Англии дизел 2,5 доляррофф

Назад
Зверху Знизу