Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
газ, дешевле все таки...
но не на долго это!!!!
бензин, считал себе газ, но блин при моих пробегах я его буду окупать и окупать, а бенз иногда мужичек приносит по нормальной цене - сливает из служебной машины
на ВАЗе двенашке езжу.
На бензе, потому что на газу идти на обгон не имеет смысла, с загруженным багажником, а на бензе хоть и накладно, но эффективно.
Та ты шо. То есть, посевная кампания с ростом спроса на дизель - не экономический фактор. А экологические акцизы, собираемые британским правильством - экономические. Надо ж, во всем мире дизтопливо резко подорожало, а у нас ну никаких предпосылок к этому.не надо сравнивать несрамнимое. я сам там 3 года за рулем проездил там цены экономически обоснованы. не то что у нас прыгают по поводу и без. кстати щас95-й там стоит 1,15 фунта. а дизель 1,25.
Дизель стал дороже в большинстве европейских стран (из 27 членов ЕС в 20 дизельное топливо дороже бензина, либо на него цены равны, а в 7 странах — бензин дороже). Специалисты объясняют это тем, что в последние годы в Европе особенно популярными становятся машины с дизельными двигателями. К тому же это топливо используется в сельском хозяйстве и для отопления, поэтому спрос на него быстро растет.