КТО НАЧЁМ ИЛИ НА КОМ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

на каком топливе ездите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
КТО НАЧЁМ ИЛИ НА КОМ?

цены на БЕНЗИН как всегда вырасли! кто на газу? а кто на бензе? я на прошлой неделе поставил газ 4-го поколения, разница между 6 грн и 3,40....чюствуется!:D

интерсно как оно на метане и на соляре???

цены на БЕНЗИН как всегда вырасли! кто на газу? а кто на бензе? я на прошлой неделе поставил газ 4-го поколения, разница между 6 грн и 3,40....чюствуется!:D

а где єто газ по 3.4 - поделиська:пиво:

50 лет ВЛКСМ * 50 СССР савдеповского типа заправка, напротив детской площядки)

на выходных был в Полтавской обл так там бенз 6,00-6,20 а газ 3,45

Этот опрос закроется в 20-08-2008 на 01:44
СОТЯ это мой день рожденья! :клас:

На трамвае 40 копеек

если сравнивать с мерседесом - да.
если с газелью - просто супер.
Кроме того, можно забиться в середину правого ряда и неспешно прихлебывать пивко.
И никакой ответственности :D

:іржач::іржач::іржач:

с нынешними ценами на бенз статистика изменится + газу)))

Недавно приезжал один американец и поделился чертежом компактной установки по производству гидролизного спирта из опилок, соломы итп отходов. Вот думаю как уволюсь с работы сооружу такую хрень на даче. Буду на спирту ездить. Одно огорчает - 15% бензина таки придется в него добавлять дабы воду не тянул из воздуха. И еще не знаю где взять мембрану для диализа у нас (она резко повышает экономичность процесса). На крайняк там же закажу.

А чертеж не оставил ? очень бы хотелось посмотреть..:) правда.. ты его хоть сфотографировал..

сцуко, они еще и на газ цены поднимут, на рубчик, с такими скачками на бензин.
а обоснованием будет "а шо тут такого?"

смотрю голосовалку, думаю, ктоже на метане ездит. посмотрел и даже не удивился :D

Насчет цены на газ. Это все мудаки харьковские сговорились цену поднять. В Ялте -по 3,4.

днепр 3,2, перешепино3,35-3,4.

Назад
Зверху Знизу