Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На соляре нормально!У меня 5 литров на сотню,считай сам 35коп-км.В тотже Киев двоим дешевле чем с автовокзалаинтерсно как оно на метане и на соляре???

цены на БЕНЗИН как всегда вырасли! кто на газу? а кто на бензе? я на прошлой неделе поставил газ 4-го поколения, разница между 6 грн и 3,40....чюствуется!![]()

на выходных был в Полтавской обл так там бенз 6,00-6,20 а газ 3,45

если сравнивать с мерседесом - да.
если с газелью - просто супер.
Кроме того, можно забиться в середину правого ряда и неспешно прихлебывать пивко.
И никакой ответственности![]()

а где єто газ по 3.4 - поделиська![]()

Недавно приезжал один американец и поделился чертежом компактной установки по производству гидролизного спирта из опилок, соломы итп отходов. Вот думаю как уволюсь с работы сооружу такую хрень на даче. Буду на спирту ездить. Одно огорчает - 15% бензина таки придется в него добавлять дабы воду не тянул из воздуха. И еще не знаю где взять мембрану для диализа у нас (она резко повышает экономичность процесса). На крайняк там же закажу.
правда.. ты его хоть сфотографировал..смотрю голосовалку, думаю, ктоже на метане ездит. посмотрел и даже не удивился![]()