Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на СОМа?

• Автор теми Автор теми NPV
  • Дата створення Дата створення

NPV

Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Кто на СОМа???

Привет усем... если кто заглянет ))

Увлекся этим делом пару годков назад - и все! Остальная рыбалка мне не в кайф ))) Адреналина не дает ))

А вот по харьков-форуму про сома ни звука - неужели нету сомятников любителей/профессионалов/желающих???

Интересненько!

Видать придется так и ездить с милой-ненаглядной )))

Я ни разу еще не ловил.Но желание имеется.Если что можно обменятся телефонами и обсудить эту тему.

Я кстати тоже был бы рад совместно порыбачить, но сома ловить не умею... :(

Опаньки!!! Однако!! )))

Да что там уметь - подсечь вовремя да тянуть... и снасть 7 минут сделать ))) это если на донку... но у меня уже потребность на квок и с лодки... место приглядел нужное )) Осталась малость - пару квоков еще смастерить и эхо для полной уверенности )... Эхххх...)))

Опаньки!!! Однако!! )))

Да что там уметь - подсечь вовремя да тянуть... и снасть 7 минут сделать ))) это если на донку... но у меня уже потребность на квок и с лодки... место приглядел нужное )) Осталась малость - пару квоков еще смастерить и эхо для полной уверенности )... Эхххх...)))

Про снать по-подробнее можно? Особенности ловли, места и так далее... Одним словом готов поехать...

Я готов помочь транспортом, эхолотом :)

Да.Желающих нашлось не мало.Теперь сому хана.

у нас их с аквалангами мочат из ружей. Рыбаков настоящих мало)))

Скоро все перейдут на красноперку и уклейку. Так как другой рыбы уже не будет.

Я готов помочь транспортом, эхолотом :)

Транспорт есть... а эхолот - это ой как хорошо!!! (кста - какая модель?сам работал с ним??? ) Сейчас неделю погода не ах... а там и пару свежих квоков изготовлю. Будь на связи...

Я смотрю на ночную донку может неплохая вылазка получиться рыбаков-любителей)) это уж и казанком с кашей пахнет (или ухой) ))) tranced, kalinichenko, Касечка как вы смотрите на это дело??

Карася не переведешь, это как тараканы... а сома не дадим!!! Я мелочь отпускаю - пусть опыта набирается )))

Транспорт есть... а эхолот - это ой как хорошо!!! (кста - какая модель?сам работал с ним??? ) Сейчас неделю погода не ах... а там и пару свежих квоков изготовлю. Будь на связи...

Я смотрю на ночную донку может неплохая вылазка получиться рыбаков-любителей)) это уж и казанком с кашей пахнет (или ухой) ))) tranced, kalinichenko, Касечка как вы смотрите на это дело??

Карася не переведешь, это как тараканы... а сома не дадим!!! Я мелочь отпускаю - пусть опыта набирается )))

Piranha MAX 215 Эхолот, транспорт который на аватаре, так что для рыбалки самое оно, с этим еще не работал, лодку все на ноги не поставлю, обкатаем эхолот заодно.

Телефон 8067 5701159, надумаешь - всегда рад!

Я за

А ещё будет РОТАН!
Вездесущая срань, которую выпустили в своё время природолюбители аквариумисты из Москвы...(типа нашей Касечки :D) теперь он дефилирует по всей Европе и не имея естественных врагов... выживает всех эндемиков пожирая их икру и молодь...:(

Останнє редагування:
А ещё будет РОТАН!
Вездесущая срань, которую выпустили в своё время природолюбители аквариумисты из Москвы...(типа нашей Касечки :D) теперь он дефилирует по всей Европе и не имея естественных врагов... выживает всех эндемиков пожирая их икру и молодь...:(

Точно-точно. Срань еще та :D

А еще будут жлобы по привычке выставляющие километры сетей, электроудочники и прочие любители быстрой наживы, а также новый подвид браков-мутантов, называющих себя "рыбаками-любителями" но при этом ******ь хотевшие на нерест, на размеры и количество выловленной "рыбы"....

Млин, мужики не страдайте ерундой, потерпите до 21 мая - понты остались...какая лодка ***?

ТС - квок смастерить по чертежам выложенным в инете дело плевое, а вот получить рабочий экземпляр и к нему в придачу руки из нужного места и мозги!!!

То нэ штука вбыты крука, то э штука голым задом вбыты эжа!!!

Отвезите ребят пока на "береговую" рыбалку, пусть для начала ночку высидят и подержат на крючке сомят от кила, почувствуют кайф так сказать.....а по поводу квока найди "квочатника" с опытом приличным, покатайся с ним...самому опасно...потонете ***...

А еще будут жлобы браков-мутантов, ******ь опасно...потонете ***...

Очень поучительно... а главное хочется читать и слушать человека!!! Сплошной негатив!!!

Ты хочешь порыбачить - давай! Нет - ну и чего тогда кричать?? Квок хочешь подогнать?? - Нет... Советуешь на донку сьездить - так уже и так об этом проговорили, ждем выходных и погоды.... Квок-эхолот - отдельная тема... Все есть, все решено ( ты про сети хоть что то услышал??? Только ТЫ о них и заговорил...) Ты для чего писал вообще??

Очень поучительно... а главное хочется читать и слушать человека!!! Сплошной негатив!!!

Ты хочешь порыбачить - давай! Нет - ну и чего тогда кричать?? Квок хочешь подогнать?? - Нет... Советуешь на донку сьездить - так уже и так об этом проговорили, ждем выходных и погоды.... Квок-эхолот - отдельная тема... Все есть, все решено ( ты про сети хоть что то услышал??? Только ТЫ о них и заговорил...) Ты для чего писал вообще??

Ну написал, напомнив, что до 21-го числа - нерест. Поддерживаю.

Во время нереста сома попадаются только сомики до 80 см, но и их тревожить не стоит!

То NPV: имеющий уши да услышит. Вот для этого и писал. Глядишь кто-то задумается о нересте, о лодке и т.д....

Я очень буду рад составить компанию всем кто пригласит с собой на рыбалку.Машины своей не имею,но есть друг то же заядлый рыбак который должен починить машину в ближайшее время и тогда начнем бороздить просторы родной земли.Мой тел.80634478834.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу