Кто на форуме левша?

• Автор теми Автор теми FireFox
  • Дата створення Дата створення

Ты левша?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
а по поводу того что среди левшей процент талантливых людей больше обьясню на примере -
100 человек
из них 7 левшей.
2 гения
оддин левше другой правша. в итоге 1 из семи левшей гений. а у правшей всего 1 из 93

А как это у тебя получилось, что по одному гению приходится на правшей и левшей? :)))

Я тоже левша. Хотя специально развиваю правую руку, чтобы не было проблем с теми же ножницами или другими "праворукими" устройствами и приспособлениями :)

Пишу левой, ем левой. Хожу на кикбокс дерусь в правостороней стойке как правша, почему-то так всю жизнь было. Хотя вот с ногами как раз проблема, правой хоть убей не могу нормально лоукик и ваще ногой правой только прямые и с разворота, а вот левой отлично все, и в голову и лоу и в корпус и с разворота и с прямой. Вот такой я левша.

у меня одногруппница одинаково умеет писать как левой таки правой рукой. Очень удобно!

У меня подруга тоже одновременно хорошо может все делать и левой и правой рукой! Если не ошибаюсь она переученая левша! Обязательно поздравлю ее с праздником)

А мне куда?..
Почему нет пункта для тех, кто одинаково владеет правой и левой руками?

Дык наверное потому, что обычный (т.н. "переученный") левша умеет всё делать ОБЕИМИ руками.;) Я например увидев "типа "шоу", в котором "одарённый" писАл обеими руками слово (предложение) в "зеркальном отражении" (а зрители от этого были в"шоке"):D попробовал сам и у меня это получилось с первого раза:D Для "правшей" это ЧТОТО, а для нас "проще простого" - если кто пробовал;)

Останнє редагування:
Дык наверное потому, что обычный (т.н. "переученный") левша умеет всё делать ОБЕИМИ руками.;) Я например увидев "типа "шоу", в котором "одарённый" писАл обеими руками слово (предложение) в "зеркальном отражении" (а зрители от этого были в"шоке"):D попробовал сам и у меня это получилось с первого раза:D Для "правшей" это ЧТОТО, а для нас "проще простого" - если кто пробовал;)
:))) не пробовала
но могу одновременно писАть двумя руками разные слова..
а еще одной писАть, второй рисовать простую схемку, без забубонов (на лекциях так делала)

пы.сы. меня не переучивали, всегда юзала какую угодно руку, нет предпочтений

Переученная левша. Путаюсь ...Не понимаю где право, где лево) Пишу , рисую, бросаю обеими руками одинаково) В школе переучивали- очень жестко как то.

Переученная левша. Путаюсь ...Не понимаю где право, где лево) Пишу , рисую, бросаю обеими руками одинаково) В школе переучивали- очень жестко как то.

Примерно такая же беда, и переучивали жестоко!!:) Народ наблюдающий как я работаю, или особенно рисую, орут с меня, - то левой, то правой.:)

Я тоже левша,в школе переучивали,итог пишу правой,могу и левой(медленно)..всё остальное делаю только левой.Забить гвоздь или отрезать кусок хлеба правой-серьёзная проблема...

Назад
Зверху Знизу