Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может посоветовать хорошую DVB S-2 карту!

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 302
Кто может посоветовать хорошую DVB S-2 карту!!!

Собственно проблема: есть СС-2, но она не пригодна для просмотра Поверхности+, какую карту можно реально купить в Харькове для просмотра этого пакета с помощью шаринга?

Чето я не понимаю. При чем тут двб-с2 ? Они вроде в круговой вещают, как и большинство с 36 градусов.

Причем поляризация к стандарту вещания? У Поверхности 3 транспондера в DVB-S2.

12111 L
DVB-S2/8PSK Poverkhnost Plus
12207 R
12360 R

Погугли про DVB-S2 TeVii S460 PCI, где-то читал отзывы, вроде хвалят. Шара на HD каналах работает. И недорого вроде...

Воблин, отстал я :) Тогда сорри , протупил маленько...

Вот выбирай w w w. agsat.c o m.u a/index.php?categoryID=6 я брал Technotrend TT-connect S2-3600 USB карта (HDTV) за 1250 грн пока очень доволен, DVB Dream работает супер , даже пульт поддерживается, шаринг на Ура

А зачем советуете брать тюнер на USB ?

А если такую Посилання видалено

SkyStar-4 Omicom DVB-S2 PCI скоро год как пользуюсь, проблем нет, работает отлично, у меня работает с ProgDvb DVBDream.
описание: Посилання видалено

Сегодня на Барабане видел -
SkyStar-4 Omicom DVB-S2 PCI - 860гр.
ТТ-budget S2 -3200 - 120$

Вчера звонил в Грин, узнавал на счет DVB-S2 карт. Есть какая-то Sky Star HD, с поддержкой этой модуляции по 650гр. Что это за карта? Не та ли это Техносат, которую здесь материли?

Вчера звонил в Грин, узнавал на счет DVB-S2 карт. Есть какая-то Sky Star HD, с поддержкой этой модуляции по 650гр. Что это за карта? Не та ли это Техносат, которую здесь материли?

Я тоже этой картой интересуюсь, что то она дешевая, интересно на каких она дровах работает.
Боюсь что после пользования TT 3600 ,буду ей плеваться.
Это вроде аналог Twinhan Ap-sp400.
Кто ее уже использует отзовитесь

Много читал негатива про эту карточку, но вот уже месяц её юзаю и в принципе меня она устраивает. Работает на дровах BDA с родного сайта Technosat.de , мотор в ПрогДВБ 6.05.02 крутит (в Дриме не смог настроить, крутит не в ту сторону) сигнал видит и DVB-S и DVB-S2, шара работает и НТВ+ и Поверхность и Платформа - ХД каналы в том числе. АЛЬТ не пробовал. Покупал на радиорынке.

Много читал негатива про эту карточку, но вот уже месяц её юзаю и в принципе меня она устраивает. Работает на дровах BDA с родного сайта Technosat.de , мотор в ПрогДВБ 6.05.02 крутит (в Дриме не смог настроить, крутит не в ту сторону) сигнал видит и DVB-S и DVB-S2, шара работает и НТВ+ и Поверхность и Платформа - ХД каналы в том числе. АЛЬТ не пробовал. Покупал на радиорынке.

Спасибо за информацию!
А еще вопрос Пульт в Дриме работает и нужно ли какой-то плагин под него ? Шара идет нормально?

Про пульт у Технисата это отдельная тема для разговора, но на ДримДВБ у меня он лично заработал через WinLirc и прогу Slycontrol. Шара идет без вопросов со веми плагинами и csc и Acamd.

Про пульт у Технисата это отдельная тема для разговора, но на ДримДВБ у меня он лично заработал через WinLirc и прогу Slycontrol. Шара идет без вопросов со веми плагинами и csc и Acamd.

А че там с пультом? Можно чуток поподробней. А то я к картам только присматриваюсь.

а где этот Грин дайте телехфона

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу