Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может научить созданию музыки на компе?Отзовитесь...

• Автор теми Автор теми muzvana
  • Дата створення Дата створення

muzvana

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Кто может научить созданию музыки на компе?Отзовитесь...

Вот занимаюсь электо гитарой и вокалом...Хочу начиться пользоваться компьютерными программами для создания музыки и др... Кто может научить?Не за просто так естественно...

Останнє редагування:
...Цели моего личного музыкального развития...Для помощи в сочинения чисто своей музыки...

ФрутилупсЪ и тыкаем по всем кнопочкамЪ. Записываем шо происходит. Так и учимся))

Могу научить "Не за просто так естественно... " )
063 21 28 999

Останнє редагування:
Лучший способ научится, это смотреть видео уроки на ютубе.
Я так и учился. Выходит абсолютно бесплатно. А научится можно лучше, чем в какой либо платной школе. Проверено.

Самая удобная программа Fl studio 10.

Кста Видео уроки можно и торрентов качать.

Смотря для чего, еси учиться типа профессионально ваять шонить, то самое оно. Варинтов там масса. Короче такой се ЗумЪ 505 шоп понять, что, как и для чего. Ну и для дома самое оно))

ЗЫ вот вариант видео школы
[VK]/video11833096_157976728[/VK]

Самая удобная, меня это улыбает! Что значит самая удобная?

может человек второй варг викирнес,сам будет альбомы выпускать!подскажите ему!

не знаю какая кому удобная... но поищи че нить попорще... даже можно с ранних версий, где нема наворотов, шоб постепенно вкурить где-что и нафига... а там переходи к более взрослым версиям... и во всей этой ереси желательно еще нотную грамматику знать, так быстрее будя...

Могу научить. Дорого. Только "мат. часть" Сочинение зависит от личных творческих способностей. Этому не научишь. Вообще Вы не по адресу пишите.. Здесь такого насоветуют.. Нужно обращаться к тем кто этим занимается профессионально, а не тем, кто что - то, где - то слышал.
Энди Вакса и ФЛ - не рекомендую.
А вот сюда - forum.rmmedia.ru - сам бог велел.

на торентах очень много видеошкол на русском языке, так же до попы вст плагинов и вст инструментов, там же можно скачать DAW программы и т.д.
Начни изучение с нюэндо или кубейс, купи более менее карту (не креатив и не встроенная).

Чуваки, не парьтесь я ему уже все рассказал)
Ему комп для начала выбросить надо и купить новый )

Как процесс обучения продвигается?

и мне интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяйся!

Ураа))... Процесс продвигается отлично!...На работе подружился с человеком который довно занимается сочинением музыке в программе Reson ... Очень хорошие видеоуроки этой программы выложены в инете!Их автор Арслан А7 Ахмедов...

Назад
Зверху Знизу