Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мацал большие буфера? БФ

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
как-то была у меня баба с 4-м размером сисЕГ. Вот прыгает она на мне...сиськи тоже прыгали и так смешно шлепали, что я не сдержался и стал ржать ни с того ни с сего. Короче недотрахались, но поржал я охерительно...аж слезы текли. Жаль, телка юмора не оценила))

как-то была у меня баба с 4-м размером сисЕГ. Вот прыгает она на мне...сиськи тоже прыгали и так смешно шлепали, что я не сдержался и стал ржать ни с того ни с сего. Короче недотрахались, но поржал я охерительно...аж слезы текли. Жаль, телка юмора не оценила))

:іржач::іржач::іржач:

было бы чем хвастаться:жах:

Я вообще не фанат огромных сисек

было наподобие :) девушка была просто заглядение, но один минус во время секса такие гримасы корчила :) бля не могу. раз неудержался уткнулся в подушку и пытаюсь не ржать, вроде попустило, только продолжать, а меня вторая волна накрыла :). она мне что такое? я не помню что сморозил, ну и дальше трахацца, а на лице улыбка все шире, она снова что смешного, я не выдержал как заорал!!! :) и еще прогнал что ляпнул 'ты бы себя сейчас в зеркале видела' короче слез на пол и минут десять в истерике :). она естественно обиделась.
девушки не пинайте сильно за такое откровение! это надо было действительно видеть! :)

Ручки они у всех разные как и сиськи.

тяжело ...блядь конечно тяжело ... ты понаси спереди рюкзак с 10ть килограмм(я хз скоко они весят) и узнаешь тяжело или нет и ты учти особенности груди ...хоть они у неё и упругие но всёравно болтаются ещё как ))))))

даже говорит хочу уменьшить ....я сказал голову отрежу если уменьшит :)

ППКС
Хотя у моей на размер меньше.

Мне лично больше всего нравится 3-й размер. Хотя всё зависит от формы груди.

главное, чтобы грудь упругая была, ну и не висела!!
не висят большого размера, только если силиконовые

сколько не хожу по Харькову, по клубам, до сих пор больших сисек не увидел особо.

они скрываються он голодных глаз :eek:

Мацал только 3й, но так и не встретил телки с нормальными сиськами, одно тесто.

это ты об эти сиськи член сломал ?

Есть мнение, что такое говорят неудачники, никогда не лапавшие больших сисек:(

фиговое мнение.... вот еще, как альтернатива, кто лапает такие сиси, тому девушки с нормальными формами не дают. Имхо, самый нормуль 2-3 размер

если сисек не помял - хозяйку не понял

фиговое мнение.... вот еще, как альтернатива, кто лапает такие сиси, тому девушки с нормальными формами не дают. Имхо, самый нормуль 2-3 размер

нормальная как у тебя на аватарке?
Тогда мне такого щастя не надо?

были как то 5-го размера... занадто.. даже очень

если бы придавила меня бы щас не было:) хотя сиськи были супер, не висели, маленькие соски.. мммм вообщем:rolleyes::D

а потом был 3.5 но какой то он уж сильно подгулявший:(

ну придушить и задушить - это разные вещи.
Комуто нрявятся брюнетки, кому то блондинки, а мне пышногрудые красотки с карими глазами :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу