Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкусом естественночем баранина отличается от говядины или свинины?

чем баранина отличается от говядины или свинины?

спасибо. а где покупаете баранину?
С бараниной непросто в Харькове, поэтому я покупаю только у одного продавца на Благовещенском, есть и на Конном, а для этого, как понимаете, надо это делать регулярно< хотя бы раз в месяц. По поводу райхона не заморачивайтесь, а идите к узбеку Асаду, рядом торгует пряностями.
чем баранина отличается от говядины или свинины?
По поводу мест покупки. На Салтовке на м. Студенческой магазинчик есть арабский - они там для своих очень недурственную баранину продают
Я вот примазался
Еще на Благбазе по четвергам мужик кавказской наружности
бывает - он мясо классное продает. А вообще смотреть надо. Думаю, еще много мест можно найти...А в котором часу примерно мужик кавказкой национальности продаёт и сторону если с главного входа входить?
Сколько по времени баранину в духовке держать?
Как я это узнаю?![]()
Купи специальный кухоный термометр для мяса и пользуйся. Если никогда не слышалa о таком. Вот пару линков, посмотри:
Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СТАНЕТ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ МНОГИХ.подскажите, какие части лучше брать, где и как готовить.
я особо не любитель. муж любит. вот решила купить немного, попробовать. а что дальше?