Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто ложил ламинат на пенополистирол

• Автор теми Автор теми savchenk
  • Дата створення Дата створення

savchenk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Кто ложил ламинат на пенополистирол

Можно ли ложить ламинат на пенополистирол 30 мм ? Есть здесь те кто ложил

Вкратце до меня положили пол ,пенопласт 1 0 см и стяжка 7 см , теперь я думаю как выровнять лучше пол , максимум можно поднять до 3 см

Если плоскость правильная то смело можно укладывать. А если под пенрполистиролом кривой бетон да и и сама плита полистирольная с дефектом разнотолщинности то будет швах

Если плоскость правильная то смело можно укладывать. А если под пенрполистиролом кривой бетон да и и сама плита полистирольная с дефектом разнотолщинности то будет швах

Стяжка под ним будет

можешь еще обои флизелиновые на пол поклеить.тоже устойчивые к стиранию и моются.

Можно ли ложить ламинат на пенополистирол 30 мм ? Есть здесь те кто ложил

Вкратце до меня положили пол ,пенопласт 1 0 см и стяжка 7 см , теперь я думаю как выровнять лучше пол , максимум можно поднять до 3 см

нужно выровнять или утеплить? К чему 30 пп, если там уже сотка похоронена?

Рассказываю ,эти полы заливает сам застройщик на первом этаже вот , сейчас вопрос стоит такой чтобы не заливать пол на 3 см ,а вы знаете что такая стяжка на стяжку не очень держится практично ,я и решил спросить у вас про пенополистирол ,самое главное он у меня есть просто ,вот

Рассказываю ,эти полы заливает сам застройщик на первом этаже , сейчас вопрос стоит такой чтобы не заливать пол на 3 см ,а вы знаете что такая стяжка на стяжку не очень держится практично ,я и решил спросить у вас про пенополистирол ,самое главное он у меня есть просто ,вот

Рассказываю ,эти полы заливает сам застройщик на первом этаже вот , сейчас вопрос стоит такой чтобы не заливать пол на 3 см ,а вы знаете что такая стяжка на стяжку не очень держится практично ,я и решил спросить у вас про пенополистирол ,самое главное он у меня есть просто ,вот

я догадываюсь,что вы купили хату у жс1 на первом или тех.этаже?верно?)

у вам там перепад не сильно большой но ровнять надо.лейте обычную стяжку,ориентируясь от самой высокой точки.я на 99% уверен что она будет в коридоре,где отопление труба на трубу заходит)))

стяжка далеко не 3 см выйдет,а все 5-8

а вы знаете что такая стяжка на стяжку не очень держится практично

Если сильно сомневаетесь, что вторая стяжка хорошо прилипнет к первой, хорошо прогрунтуйте первую и нанесите слой плиточного клея под минимальную гребенку. Если так подготовить основание, то вторую стяжку потом и зубами не оторвешь, и ее можно будет делать толщиной 2 см. Только сушить правильно.

я догадываюсь,что вы купили хату у жс1 на первом или тех.этаже?верно?)

у вам там перепад не сильно большой но ровнять надо.лейте обычную стяжку,ориентируясь от самой высокой точки.я на 99% уверен что она будет в коридоре,где отопление труба на трубу заходит)))
Так и есть первый этаж ))) спасибо

Назад
Зверху Знизу